Def1985rus
Продвинутый
- Баллы
- 223
Вчера впервые увидел на улице человека в маске. Правда, он из стоматологии выходил.
Вчера впервые увидел на улице человека в маске.
и чем вы недовольны? ))
какая интересная на видео Аннушка )))подсолнечного масла - для фитнеса в карантине!
оказывается, фитнеса для, не Берлиоза ради)))Аннушка
сделала - 5 сек и готово ))) И дышится через эти салфетки лучше, чем голубые медицинские, а 4 слоя достаточно надежная защита от попадания капелек слюны чихнувшего на вас.самый лучший, быстрый, доступный и дешевый вариант из всех болтающихся в сети
и туалетная бумага для ....
Бумагу туалетную и гречку закупили, дома закрылись? Не расслабляемся!
Мы нашли для вас специальный комплекс упражнений
конечно, вы правы, но...если уж носить маску, то только с очками
вчера в банке в кассе кассир в черных силиконовых перчатках сидит, сперва издалека подумала кожаные черные, удивилась, что за гангстерские перчатки в банке ))и не снимайте перчатки в общественном транспорте
все относительно )) маски из марли и ваты тоже не верх прикладного искусства ))а выйдет в свет в таком позорище, 1 из 10000
на сегодня в ЛЮБОЙ стране ЛЮБОЙ гражданин может написать то же самоея недоволен действиями властей,
в Японии, кстати, тоже возрастное население, но смертность низкая
вы плохо считаете, если б маски не вывозили контейнерами их бы хватило на всех. тут вопрос к тем, КТО РАЗРЕШАЛ ВЫВОЗ в таких количествах, когда эпидемия набирала ход. Я должен с утра до вечера шить себе и всей своей семье маски? Так можно договориться до того, что когда исчезнут из аптек жнл - лечитесь подорожником - и мастер класс от очередного высокопоставленного придурка..Прикиньте, если маску надо менять минимум 3-4 раза в день, умножьте хотя бы на 3 месяца эпидобстановки на все кол-во населения (даже без учета запасов "на панику") - да никто таких запасы на складах не имел нигде и никогда.
да в январе-то еще у нас никто особо не дергалсявопрос к тем, КТО РАЗРЕШАЛ ВЫВОЗ в таких количествах, когда эпидемия набирала ход
столько не требуется )) даже в обычную медмаску можно нарезать из нетканки и приспособить разовые сменные вкладыши. Даже иголку брать в руки не надо, как и для изготовления первого варианта маски (выше). Ну а степлером два раза щелкнуть все смогут.Я должен с утра до вечера шить себе и всей своей семье маски?
Я согласна даже на митинг против отсутствия масок пойти. Но в маске (сделанной пусть и своими руками)можно, конечно, возмущаться реалиями, и обоснованно возмущаться, но помимо возмущения лучше таки взять в руки подручные материалы и насколько можно защитить себя и близких. А потом снова возмущаться ))
лечитесь подорожником - и мастер класс от очередного высокопоставленного придурка..
я буду возмущаться и "выбью себе глаз, пусть у моей тещи будет зять кривой" - все равно буду ходить без защитных средств, даже если могу сделать их сам, потому что их в продаже нет?Так можно договориться до того, что
Вот. 11.02.2020тут вопрос к тем, КТО РАЗРЕШАЛ ВЫВОЗ в таких количествах, когда эпидемия набирала ход.
министр промышленности РФ Денис МантуровВот. 11.02.2020