Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте, пожалуйста, другой проверенный магазин или продавца на али, у которого можно купить А8/M7 (или любую другую его модификацию) за 200-205$ с доставкой.
In Stock indication changed to "In Stock: ships in 2 to 4 days* (5 to 8 during new year season)" it means that the first devices ready to packaging in short time.
Для тех кто не понял, на ДХ изменилось время отгрузки, это означает, что перые устройства уже начали паковать для клиентов и вот-вот начнут грузить (как я и обещал)
Это не означает, что нужно ринуться заказывать! Тут простое правило про первый встал и тапки работает.
Там два ядра но разных, одно основное и DSP ядро вспомогательное для мультимедии грубо говоря. Собственно в том же Дропаде стоит двухядерный процессор если с такой стороны смотреть.
к сожалению, вы никого не удивили, цена раздута и продавец не единственный. А9 будет не на много дороже, скорее всего версия с ГПС будет стоить около 300 денежек, но через месяц примерно.
Прикупил и я себе, это чудо китайского гения. Вроде ниче так. Для книг, аськи и валяния на диване - самое то. p.s. в игры не играю на нем p.p.s. GPS есть в Blackberry мне с ним удобнее
На DX кто-то уже отписался, что планшет ему отправили. Первым повезло бразильцу) Техподдержка диала неприятно удивила. Anna - когда я чисто теоретически поинтересовался возможностью замены sku на другой, или рефунда - чисто теоретически, опять же (сроками) - так вот, Anna, не спросив моего подтверждения, бабахнула мне процедуру начала рефунда. Уфф, еле успел написать, чтобы его отменили . И вновь присоединился к ждущим)