Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зайдите и спросите. Никто в данный момент, кроме самого DX, не сможет дать информацию о наличии. ТОлько до оплаты спрашивайте, чтобы, если ждать надоест, не потерять деньги на двойной конвертации.
На али тоже не понятно -есть или нет? Верно? То есть и в самом деле получается виртуальный планшетик... Проплатил на диале, буду теперь ждать до нового года, пока отгрузят) Надеюсь семидюймового экрана будет достаточно)
и не будут спешить, не перепились (?) еще поставщики на земле китайской...
Я: Hi No news about ETA (sku.71932)? Lucia: it has not been shipped. Я: why? Lucia: no why,maybe it is out of our stock,please wait for a few days patiently,thank you. Я: ok, thank you
И я присоединился к рискнувшим заказать Dropad на дилэкстриме. Вот, спросил поддержку, скоро ли смогу дождаться поступления товара. Вопрос - а есть ли в комплекте защитная пленка для экрана? и если нет - где ее купить. Раньше не считал себя тупым - но как не искал, не нашел подходящих вариантов. Впрочем, как и подходящих чехлов-папок.
пальцем - нет, да и вообще оно скорее разобьется чем поцарапается а вот пленка очень сильно ухудшает визуальные аспекты для пластиковых экранов пленка - спасение, для стекла - больше вред
это мое личное мнение, основанное на собственном опыте
Извините, что вклиниваюсь. Давно смотрю на этот планшет и сегодня уже готов был заказать. Жаль, что на DX'е они закончились. Посоветуйте, пожалуйста, другой проверенный магазин или продавца на али, у которого можно купить А8/M7 (или любую другую его модификацию) за 200-205$ с доставкой. Много хороших отзывов о Тине, но у меня бюджет жестко ограничен. Да и эти ее фирменные подарки-бонусы меня не особо интересуют. Есть другие проверенные?