linkerddd
Продвинутый
Сейчас и поинтересней машинки появляютсяHTC Dezire HD
У андроид-аппаратов основная проблема - батареи кушают, как не в себя... HTC я лично уважаю. И в первую очередь - не только за железо.
Сейчас и поинтересней машинки появляютсяHTC Dezire HD
Ну прам и не знаю. Смотрите на надпись под акком о месте производства. У товарища HTC кит сборки - работает. Ну вот в руки берешь - ощущается по другому - кнопочки кликают по-другому, не так приятно, как на моих. Может я сильно придираюсь?их лучше не брать
Телефонами раньше занимался, ремонтом в основном. Всякого повидал.Husik, Блин, сам регулярно таскаю зарядки, пара друзей постоянно торгует разными зарядками в розницу и мелким оптом - ни одной жалобы пока не слышал и сам не видел, чтобы взрывались. Что для вас понятие "взрыв"?
Ни фига себе?!"резкий отброс черного коробка от розетки с возможной порчей имущества"
Ну и БП бабахать может - хлопок. Тоже встречал по работе.Ни фига себе?! Ну не видел я такого, хотя пожил уже достаточно и, наверное не с одной тысячей разных БП и зарядных дело имел ( тоже по работе ) Видел, как тело бухого электрика из распределительной будки метров на пять вылетает - это было... Оплавленые зарядные видел, деталюшки внутри поплавленные - видел, но чтоб так, с отбросом черного коробка - неа.
А где в описании продукции смотреть год выпуска ?то есть спустя год после выпуска их лучше не брать?
Смотрите на надпись под акком о месте производства
Я имел ввиду надпись под аккумулятором в самом телефонном аппарате,