• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вернут ли посылку, если ее не забирать с почты?

• Автор темы Angelinochka
  • Дата начала
linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Сейчас и поинтересней машинки появляются
У андроид-аппаратов основная проблема - батареи кушают, как не в себя... HTC я лично уважаю. И в первую очередь - не только за железо.

lede v

lede v

Новичок
Баллы
0
Angelinochka

Angelinochka

Новичок
Баллы
0
linkerddd, да знаю я, сейчас бы уже смотрела на Sensation или EVO 3D (они практически идентичны).
Хотя уже буквально в апреле выходит слегка улучшенная версия этих двух аппаратов HTC One S.
А вы сами чем пользуетесь?

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
lede v, спасибо большое за ваше желание помочь!
тему почитаю.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
У меня - любимый старый HTC Desire. Я его даже менять не очень хочу. Все, что мне надо - прекрасно и быстро работает. Стоит Mugen Power батарея увеличенной емкости, прошивка с расширенной внутренней памятью. Все гут :D
Из новых аппаратов присматриваюсь к Panasonic ELUGA Power. Мне нравиться его начинка и большой дисплей.

Angelinochka

Angelinochka

Новичок
Баллы
0
linkerddd, короче,что и требовалось доказать HTC рулит, хоть и придумали его и собирают в китае)
так сказать брендованный китаец))

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Angelinochka,
Фирменные флагманы HTC первый год производятся Made in Taiwan. Потом модель перебрасывают в Чайну. Мои 4 семейных HTC куплены в Англии - все тайваньской сборки. Видел их китайскую сборку -чуть хуже. Внутри у них ковырялся - тоже разница есть. Китайская сборка - меньше изолирующих пленок и экранов внутри, чуть покривее все проложено и подключено и т.д. по мелочам. Так что я для себя тайваньскую сборку предпочитаю.

Angelinochka

Angelinochka

Новичок
Баллы
0
linkerddd, вот оно как...
то есть спустя год после выпуска их лучше не брать?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
их лучше не брать
Ну прам и не знаю. Смотрите на надпись под акком о месте производства. У товарища HTC кит сборки - работает. Ну вот в руки берешь - ощущается по другому - кнопочки кликают по-другому, не так приятно, как на моих. Может я сильно придираюсь?

H

Husik

Новичок
Баллы
0
А зарядники часто взрываются, если что.
Не скажу что каждый 10, но тем не менее.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Husik,
Блин, сам регулярно таскаю зарядки, пара друзей постоянно торгует разными зарядками в розницу и мелким оптом - ни одной жалобы пока не слышал и сам не видел, чтобы взрывались. Что для вас понятие "взрыв"?

H

Husik

Новичок
Баллы
0
Husik, Блин, сам регулярно таскаю зарядки, пара друзей постоянно торгует разными зарядками в розницу и мелким оптом - ни одной жалобы пока не слышал и сам не видел, чтобы взрывались. Что для вас понятие "взрыв"?
Телефонами раньше занимался, ремонтом в основном. Всякого повидал.
Взрыв - "резкий отброс черного коробка от розетки с возможной порчей имущества" :D

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
"резкий отброс черного коробка от розетки с возможной порчей имущества" :D
Ни фига себе?!
Ну не видел я такого, хотя пожил уже достаточно и, наверное не с одной тысячей разных БП и зарядных дело имел ( тоже по работе )
Видел, как тело бухого электрика из распределительной будки метров на пять вылетает - это было...
Оплавленые зарядные видел, деталюшки внутри поплавленные - видел, но чтоб так, с отбросом черного коробка - неа.

H

Husik

Новичок
Баллы
0
Ни фига себе?! Ну не видел я такого, хотя пожил уже достаточно и, наверное не с одной тысячей разных БП и зарядных дело имел ( тоже по работе ) Видел, как тело бухого электрика из распределительной будки метров на пять вылетает - это было... Оплавленые зарядные видел, деталюшки внутри поплавленные - видел, но чтоб так, с отбросом черного коробка - неа.
Ну и БП бабахать может - хлопок. Тоже встречал по работе.
Но из всего увиденного, я бы сказал, что БП от компа безобиднее зарядника для телефона.
Отброс коробка - встречал несколько раз. В него будто стреляют.
А один зарядник взял, проверяю и он жужжит чуток. Знал что не гуд, но близкий друг(ведь ему выпало, не малознакомому) сказал типа мне все равно. И через недельку именно он так и бабахнул ночью.
Нам надо создать тему про зарядники :)

Angelinochka

Angelinochka

Новичок
Баллы
0
Husik, да, тему можно)
хотя я и в этой писала, что свою передаривать никому не буду, в виду ее возможной взрывоопасности :D

lede v

lede v

Новичок
Баллы
0
Можно и я к вам пресоединюсь :rolleyes: , по модели HTC SENSATION 4G,
то есть спустя год после выпуска их лучше не брать?
А где в описании продукции смотреть год выпуска ?
Смотрите на надпись под акком о месте производства

Если итем расположен в Китае, сразу понятно , что там и сделан, а если в Штатах- то где произведён :unknown:

Item location: temperance, MI, United States- Это Оно ? Или не там смотрю...

Охо-хо, только не смейтесь пожалуйста.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
lede v,
Я имел ввиду надпись под аккумулятором в самом телефонном аппарате, а не надпись о расположении лота в листинге. Я некорректно высказался - вы меня не правильно поняли.

lede v

lede v

Новичок
Баллы
0
O

OMGromg

Новичок
Баллы
0
кто может помочь в решении проблемы - если посылка идет на реекспорт в Китай как не востребованная, продавец вернет деньги в полном обьеме, или с вычетом стоимости возврата?

Live