Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Заказала я адаптер на зарядное устройство для телефона. Прошло 30 дней и я стала донимать вопросами продавца, мол так и так месяц прошел, а посылки все нет. У него в описании лота было написано, что если по прошествию 35 дней посылка не придет, то он вернет деньги только за товар (не за отправку). Эти дни прошли и он мне вернул все деньги (и за товар, и за отправку), ну и соответственно попросил меня о положительном отзыве. Я оставила ему положительный отзыв. И он через пару дней отменил транзакцию через ибей. Казалось бы на этом все должно бы и закончиться, ан нет... Сегодня (спустя почти 2 месяца) приходит мне извещение о посылки из Гонконга и вес 25 г. Вот теперь не знаю, что и делать... В связи с моей темой "Большая ошибка" в АйЯблочко мне этот адаптер уже не нужен. Я вот думаю, а если просто не пойти на почту и не забрать, они отправят ему обратно? Или забрать, (только непонятно каким образом) опять оплатить? Подскажите пожалуйста, как в такой ситуации поступают?
Angelinochka, честный человек никогда не оставит у себя и деньги, и товар. Если адаптер вам нужен, то оплатите его снова, а посылку получите. Если не нужен, то посылку не получайте, она уйдет назад дней через 15. Лучше сразу туда зайти и отказаться от получения.
Нет, у меня и мысли не было оставить у себя и деньги, и товар. Я рассматриваю только 2 варианта: 1) не получить посылку - она вернется к продавцу 2) получить посылку, оплатить заново товар И даже я все-таки наверное склоняюсь к получению посылки, так как мне ж все таки ее отправили, и если я ее верну,то получится, что им не вернутся деньги за отправку, а это не хорошо как то выходит...
просто напишите продавцу, что мол так и так, пришла твоя посылка, готов оплатить обратно, он сам скажет как оплатить, и что делать, это в его интересах))
Angelinochka, последний раз, когда я сталкивался с аналогичной ситуацией, продавец мне просто предложил купить аналогичный лот и оплатить его, так как за предидущий деньги были возвращены, и оставлены положительный отзывы друг другу
По основному вопросу: Вчера общался с сотрудниками почты, они отправляют посылку назад если Вы ее не забираете в течение месяца (мелкие пакеты - 3 недели).
Да, забыла отписаться. Посылку я все ж таки решила получить (несколько дней назад). Но начитавшись про взрывающиеся зарядки решила никому не передаривать, а то мало ли что. А я потом виновата буду. Продавцу написала. Он очень обрадовался и сказал прислать на его мыло в пейпале. Что я и сделала.
Стандартная кит-зарядка стоит меньше доллара. Вы купили устройство классом выше Проверьте на часок под вашим контролем - работает или нет и смело можете подарить или продать
linkerddd, да дело в том, что этот адаптер (подсоединяется к юзб шнуру) к айфону. И так как айфона нет,то и проверить не могу. :unknown: И понятное дело сомневаюсь в надежности, ну мало ли что, порчу айфона мне не простят. :no:
linkerddd, ой,вы знаете, такое ощущение,что ДА! так то что не коммерсант, то пустяки еще... у меня в прошлом году ноут за сороковник украли,а в этом айфон ( хотя я его не получила даже, но сути не меняет). Вот тут уже стоит задуматься... П.С. причем что самое поразительное во всей этой истории, происходит это аккурат в конце февраля (нг по китайскому календарю). :unknown:
А вот в этом случае жаль вас и денег, но не железяку. Существует много других аппаратов с интересными плюшками. А айфоны у нас уже притчей во языцах стали. Ну не берите их там, если не готовы морально выкинуть несколько сотен баксов на помойку.
linkerddd, нет,не через насилие. я до сих пор толком не знаю как они это провернули. Да,согласна. Я вообще себе хотела HTC Dezire HD взять осенью, но меня что-то переклинило на этот айфон. Купила б у себя в городе HTC и горя не знала бы.