• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Вернуть БИН...

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Наверное, глупый вопрос...
:roll: Но раньше с подобным не сталкивался. В аукционе был БИН. Один покупатель сделал ставку, и БИН после этого исчез (как и полагается). Теперь покупатель пишет письмо, что хотел бы купить по БИН. Вот вопрос возник, если я отменю его ставку - БИН вернется? Либо так и останется не то, и не се... :roll:

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Вернется, только надо снять его ставку. И неважно кто это сделает - покупатель или продавец.

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
А я вот кстати, не очень понимаю, зачем БИН убирается после того, как кто-то сделал ставку? Помоему логичнее было бы чтобы БИН оставался до завершения аукциона...

Nightmare

Nightmare

Powerseller
Баллы
6 113
У меня несколько раз было так: выставлял начальную цену и БИН. Покупатель ставит ставку, БИН исчезает. Потом, к окончанию аукциона, за лот начинается драчка и лот уходит по цене ВЫШЕ чем БИН! :!:

Alexi_Z

Alexi_Z

Новичок
Баллы
0
У меня несколько раз было так: выставлял начальную цену и БИН. Покупатель ставит ставку, БИН исчезает. Потом, к окончанию аукциона, за лот начинается драчка и лот уходит по цене ВЫШЕ чем БИН! :!:

Нет, в этом смысле конечно хорошо что БИН исчезает. Но ведь основной смысл БИНа - продать товар быстро, и поэтому плохо что БИН исчезает сразу после первой ставки.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Тогда ставьте товар по fixed price.

T

TipChers

Новичок
Баллы
0
на счет БИНа получается, что если продаешь по нему то ебэй берет fee 7% от 50$ и 5% от остатка, а по аукциону дороже (9%) поборы , я правильно понял?

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
на счет БИНа получается, что если продаешь по нему то ебэй берет fee 7% от 50$ и 5% от остатка, а по аукциону дороже (9%) поборы , я правильно понял?
Зачем такую старую тему поднимать?
к примеру есть недавно открытая: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/119638-где-посмотреть-и-расчитать-комиссионые-поборы-eba/

Live