внучара
Новичок
Здравствуйте друзья! Неожиданно вернулась неделю назад посылка из Канады с отметкой Unclaimed, то бишь не востребованная по нашему. И покупатель как раз пишет - мол не получила ничего до сих пор. Я ей в ответ - что же ты милая на почту то не ходишь? Отвечает типа не получала никаких извещений от почты и не знала что посылка меня дожидается. Странная конечно женщина - купила и оплатила еще в начале Марта, а потом сидела до сих пор на мягком месте, ждала непонятно чего.. А сейчас всполошилась вдруг. Спрашивает отправлю ли я ей снова, я в ответ ноу проблем конечно, если оплатишь мне пересылку обратно в Россию и повторную отправку, это около 55 баков всего. И тут она замолчала.. Третий день уже молчит. А я себе думаю - с чего бы это.. Сейчас как напишет на меня все что можно и что нельзя и прощай моя репутация кристальной чистоты. Как думаете, прав я тут или нет? И что может плохое вылезти из этой ситуации? Кстати покупатель вполне адекватный судя по большому количеству отзывов. Правда последняя покупка была более полугода назад.