Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вернул товар продавцу, выбрав соответствущий пункт на Ebay, спор закрыли...
Раньше доводилось возвращать деньги через PayPal, благо там всё просто и понятно, в этот раз договорился с продавцом о возврате, выбрал соответствующий пункт на Ebay, отправил нужные данные (здесь всё похоже на обычный диалог, чем на диспут) свой товар он получил, спор сегодня закрыли, но о возврате моих средств нет ни слова. На уме в данный момент только одна мысль-лоханулся!!! Деньги не большие (30 долларов), но всё равно досадно. Как то можно выйти из ситуации?
может там какое то время на обработку возврата указано ? я как то немцу возврат отправляла, там в течении дней 3-4 письмо о рефанде было... после вручения в германии
может там какое то время на обработку возврата указано ? я как то немцу возврат отправляла, там в течении дней 3-4 письмо о рефанде было... после вручения в германии
Дело в том что ничего не указано и продавец хоть и получил пакет 16 дней назад настаивает на том что не получил и обязательно возместит средства как только получит.
С чем Вы открыли дело на пейпал??? Звоните в саппорт ибей и апеллируйте. Один опыт только был неудачный. Сказали, что получил не продавец а кто-то еще. Я в шоке был, но делать нечего. Пейпал послал в лес после
Дело в том что ничего не указано и продавец хоть и получил пакет 16 дней назад настаивает на том что не получил и обязательно возместит средства как только получит
Как Вы открывали дело на Ибэй? Прикрепляли ли там свой трек? Если прикрепляли, то там будет кнопка позвать суппорт на помощь, если прод деньга не возмещает
О сколько же всего мой друг-Гораций того что даже и не снилось нашим мудрецам. ))))
Я же говорю, что каждый раз так случается? Но вот раз случилось. В чеке на почте не переписали адрес получателя и на этом основании ибей и послал в лес. С тех пор уже и cn23 ( в нем трек и печать почты) пишу вместо cn22 и фоткаю пакет с адресом. Но все время что-то новое. Вон кореша видео запаковки заставили предьявить и послали потом лесом.