Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
История такая. Купил в мае телефон на немецком ебае, телефон оказался некомплект и с некоторыми недостатками. Открыл диспут, сказали телефон возвращать продавцу. Сходил на почту, отправил аппарат в германию, ебаю дал ссылку на трекинг. Трекинг завис в середине пути, ебей подождал пару недель, сказал что телефон не доставлен и диспут закрыл. Т.е. деньги мне не вернули, я потратил дополнительно 20$ на посылку, телефон где-то непойми где, в ебей писать некуда.
Сходил на почту, подал заявку на розыск посылки, спустя несколько месяцев получил ответ: посылка доставлена адресату в июле. Заглянул в профиль этого продавца - он успешно продал этот телефон еще раз в августе.
Я знаю имя и домашний адрес продавца, все-таки отправлял посылку. В профиль продавцу на ебее написать нельзя (много времени прошло), новый диспут не открыть, т.е. ебею не пожаловаться.
Посоветуйте, можно ли что-либо сделать, кому жаловаться и все такое?
варианты решения всегда есть, только зачем вы скрываете полную хронологию, особено интересно как давно вы результат поиска получили. Аппелируйте, прилагайте документы, прилагайте релистнутую продажу, пишите что он мошенник, вы на это имеете полное право если у вас есть бумага о доставке от ПР.
По срокам вот как: май - выиграл и оплатил лот июнь - получил телефон, открыл диспут, отправил телефон назад июль - продавец получает телефон (в трекинге не отображается) июль - диспут закрыли август - подал заявку в почту на розыск август - продавец еще раз продает телефон ноябрь - получил бумагу из почты россии (2 дня назад)
Чек с почты об отправке посылки есть, электронная переписка с продавцом внутри самого ебая есть, бумага о результатах розыска тоже.
Но я не понимаю, куда и кому писать. На ебее я нашел только форум, жалобы на котором сотрудники судя по всему игнорируют.
Вы пробовали это делать? Может, укажете конкретную ссылку? Дело в том, что везде, куда я пробовал тыкать, нужно указывать номер лота. А поскольку прошло много времени, мой лот выбрать нельзя.
а почему "уже"? и не был никогда. аргументом чек становится, если его предъявляет пользователь из стран первого сорта (США, Канада и т.п.), а для нас, второсортных, аргумент - отслеживаемый в стране получателя трек