Беркут
Крутой иБаер
Если продавец китаец, 99% останетесь ни с чем.Как поступить?
Если продавец китаец, 99% останетесь ни с чем.Как поступить?
Если продавец китаец, 99% останетесь ни с чем.
О да.Думаю, чистопородный
О да.
Попробуйте договориться на частичный возврат средств.
Если отправите назад Вас кинут 99% ибо Вы ничем не защищены, а у китайцев это в крови, особенно наПожалуй сославшись на дорогую пересылку, попрошу на частичный возврат денег.
вот поэтому я и буду пытаться на частичный возврат! даже если не смогу починить эту штуку (не обедняю в конце то концов), так хоть не дам китайцу еще и навариться за просто так и лоха из себя сделать. Не каждлго плохой отзыв в последствии, остановит от обмана.Хотя конечно честные люди и среди них есть, но я бы не стал на это рассчитывать
Вот именно!!!и лоха из себя сделать
Вот именно!!!
У самого проблема - возврат на обмен товара, через 45 дней (продавец тянул время) PP и Эбей отказались открывать диспуты. Как можно вернуть деньги через Банк ? И это законно ?ну и на крайний случай чарджбек через ваш банк
Как можно вернуть деньги через Банк ?
Был такой случай, купил наЕсли продавец китаец, 99% останетесь ни с чем.
+ 1 Заказывал у китайца плеера, но не дошли ... (они были без трэкинга и их наверное украли по дороге). Написал ему письмо, он выслал бесплатно новые плеера (но уже с трэкингом, я настоял) - те уже дошли "почему-то"Так что не все китайцы одинаковы....
ну да, говорят, но отдельные представители народа , не припоминаю, чтобы конкретно сообщали, что их лично забанили за чарджнарод вон говорит PP может за такие фокусы забанить ...
Ну я и не говорил, что все. Как повезётТак что не все китайцы одинаковы