Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу несколько случаев перечислить, почему я верю в потустороннее. Для начала один, пишите, если интересно будет. Добавлю еще. Умер у меня тесть. Похоронили, как полагается. Попросил я потом друга с работы в обед съездить со мной, в дом тестя, а он в деревне - выкинуть диван - на котором он умирал. Убрались там сначала, только приподняли диван - мне прямо со стены на голову падает зеркало, которое было длинными гвоздями к стене прибито. Зеркало - напополам. Об голову. Ну у меня кровь и все дела... Слава Богу, скальп на месте остался. Ну не было у нас особой любви с ним. Но и само зеркало упасть не могло. В крепкие доски были гвозди забиты. А потом, спустя год и жена поплатилась, когда недобрым словом его помянула. Ну это уже другая история.. Одна из многих, о которых поведать могу. Ну и снимок потустороннего, мой собственный. Перевыкладывать его здесь не буду, просто дам ссылку на свой форум - это не запрещено правилами, это простой городской форум и не в коем случае не конкурент данному. Кому интересно могут увидеть это фото http://www.forum.str...=210679#p210679 8) P.S. Ну а тему в "Кофейню" перенести надо.
Ну что сказать, неверие и убивает все ваши природные силы. Кто верит в рай и рабов, тот там и окажется и тем будет. Кто верит в светлый Ирий, тому туда дорога. Кто во что верит, то и получит. Успехов, дерзайте.
А по теме: "Есть многое в природе, что и не снилось нашим мудрецам". Сам несколько раз встречался с совершенно непонятными вещами, которые никак объяснить "с научной точки зрения" не получается (в основном это предвидение будущих событий)