Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у кого есть опыт сколько времени занимает Верефикация Payoneer? отправил этим мудлоебам Загранпаспорт и Комуналку еще неделю назад... и на мыло ничего не пришло и статус до сех пор "На Рассмотрении", что там можно рассматривать целую неделю? это нормально? я смотрю эта конторка еще проблематичнее чем палка, в палке хоть отвечали раз в сутки стабильно
фигушки) мне до сих пор не ответили, уже 10 дней! похоже послали гонца на санках с оленями проверить правда ли живет ли такой на ул. Виноградной))) может я чего то не понимаю в этой жизни но я ххз что нормальные люди могут проверять в документах 10 дней.... все хуже и хуже, все против простых людей, как бы не лаяли Палку предыдщие 20 лет теперь ясно что Палка была просто подарком напротив этого дерьма Пионеер
Спустя 2 недели эта конская шляпа Payoneer таки соизволила снизойти с небес и ответить мне...
С моим банковским счетом все в порядке и тем не менее Пионеер так не думает: Dear ANDREY UXXX, Your recent request to add the bank account ending in 7721 to your Payoneer account has unfortunately been declined. If you would like to add an alternate bank account, please sign in to your Payoneer online account and submit a new request.
Счет за комуналку приняли, а Загранпаспорт сфотканый на тот же смартфон на том же столе в то же время Не приняли, отписали мол неразличимо виден текст, хотя там все видно супер на 12pro айфон фоткано! (видимо Индус не сумел прочитать кирилицу,лол)
любые вопросы после этого тупо игнорировались, в чате сидят тупые Индусы скидывают заготовки (боты и то умнее) а спустя два дня я и вовсе не смог зайти в акаунт, при входе вылезает "Your Account Blocked" , мне даже на мыло о блокировке не прислали никакое письмо..
Понимаю что на форуме уже нету былой движухи (как и на яБае) и большая часть людей давно забила на этот клоунский движ с яБай+пионер, но все таки решил выложить эту хронологию событий чтобы люди не тратили свои нервы и время на это резиновое,штопаное индусскими нитками изделие с гордым советским названием "пионеер"
всем спасибо, я завязал, чего и вам желаю, не унижайтесь, лутше обьявите этим козлам бойкот!