Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
DiamondBack - очень известная и уважаемая контора. Я притаскивал МТБ-раму от них, катит великолепно!.. Подножки на осях, они же, пеги, нужны только для специальных дисциплин, типа "флет" и "стрит". Для простого катания, ребенку тем более, они бесполезны.
@ndy$, этот diamondback я присмотрел в Украине, на месте. Смущает шатун, он в таких детских великах заодно со звездочкой? Просто даже в китайских (у тех что руками обод гнется) шатун на оси и клинышке. Это принципиально при ремонте?
Рискну задать вопрос уважаемым профессионалам: если велосипед складной он пройдет таможню ? Выше в постах писали, что отдельно рама, колеса, руль проходят на ура. Что играет роль при прохождении таможни габатит или вес ?
Вообще-то оценочная стоимость. Если с запчастями таможня не рискнет предположить, что стоимость с доставкой свыше лимита, то велик наверняка "зацепит" и будет принуждать заплатить таможенный сбор.
Немного не по теме форума (от покупки через ebay отказался, почитав про пошлины).
Есть желание купить велосипед ребенку 7 лет (132 см рост). Склоняюсь к варианту - обода 24", рама 12-14" аллюм. (не критично), несколько скоростей, можно без переднего амортизатора, а так же чтобы вес был поменьше. варианты наподобие "стелс 420" (доверия не внушает чудо российского велостроения), а так же "трек мт 200" и "stern attack 24" не рассматриваю в связи с их недетской стоимостью - более 10тыс. руб.
10к Это минимум для велосипеда, дешевле будет только "Ашанбайк" но покупать такое ребенку, да еще и своему
Вот: http://navelike.com/product/820 почти 10к. и мне стыдно было продавать его человеку. Чем плохи дешевые велосипеды? Очень тяжелые тормоза, которые не тормозят. Плохо крутятся колеса и шатуны (передние звезды) из-за плохих подшипников и перетянутых конусов. "Чугунная" рама, даже если она из "алюминия" Неудобное седло, пластиковые педали, плохая геометрия рамы вызывает повышенную нагрузку на спину и руки.
пы.сы В Спортмастере, тоже "Ашаны" только цена выше из-за понтов.
Может быть в этой ветке кто-нибудь подскажет. Сейчас стоит передний переключатель Shimano Tourney FD-TZ21 а задний Deore. Хочу передний тоже Deore поставить, только не могу определиться с выбором. Смотрел здесь Если это важно, велосипед Forward 1410 (2010)
Передний перикл не стоит ставить дорогой. Зачастую это не оправдывается. Многие гонщики вообще снимают мелкую звезду спереди, как на шоссерах... Универсальный Деор (верхний-нижний, тяга я имею в виду, а не хомут) обычно - самое то... Насчет стоимости, определяйтесь сами. иБэй штука такая - сегодня этот самый дешевый, завтра - другой... А задний, вот он. Как живой...