Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
izgar, на велик бывает отечественная резина? иль вы на авто поставили? я раньше еще камеры потолще ставил, потом дошло что толку мало, ща тока Light weight
25.08 магазин отправил, 30.08 уехали из конгконга, 2 были на импорте, 3 на таможне, 4ого покинули место МО, жду с нетерпением, может успею потестить в этом сезоне)
а где можно прикупить не дорогой задний переключтель скоростей ?) а то на днях встретился с машиной, предстоит ремонт )) и еще как сложно поставить гидравлические тормоза ?
Если вел позволяет, совсем несложно... Есть готовые прямо в сборе. Недавно взял TEKTRO AURIGA знакомому всего за 91 бакс по БэстОффер... Сказка, прямо... Вот у этого прода - http://myworld.ebay.com/ebike.ltd/ У него еще много всяких "вкусностей" и FREE SHIPPING...
Подскажите, пожалуйста, есть ли альтернатива Чейну при покупке одежды (джерси, перчатки, утепленные штаны и прочее). Еще интересует резина сликовая 26", контактные туфли и педали. Спасибо за ответ.
товарисчи подскажите где у китайцев можно купить мотор-колесо типа этого http://goldenmotor.com (не реклама) может кто дешевле встречал? Товарищ сделал 3-х колесный веломобиль на 2 человека, хочу ему помочь, проапгрейдить машину ))
П.С. на том сайте надо нажать на кнопку Hub Motor, а то прямую ссылку на мотор-колесо сделать не получается.
брал аналогичную у человека который мне вел обсулуживает за 300 рэ пару лет назад. Вместо оригинальной жидкости можно бенз для зажигалок использовать. (кажетсо=) или авиационный керосин)
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
Уважаемые веловоды, что вы можете сказать об этой рамке ? и об Этой ? вес какой-то нереальный прям...
Можно использовать: бензин "Калоша" он не воняет, WD-40 - но дороговато, AB-80 -тот же WD-40 -но от другого производителя, дешевле в 3 раза!
Керосин слишком вонюч.
По рамам. Это дело на любителя, слишком толсто выглядят и кто знает, что китайцы там намудрили. Тросы, могли-бы и в раму спрятать. А "рулевая в подарок" мне вообще понравилось Там чашки, еще на производстве "закладываются".
брал аналогичную у человека который мне вел обсулуживает за 300 рэ пару лет назад. Вместо оригинальной жидкости можно бенз для зажигалок использовать. (кажетсо=) или авиационный керосин)
И, я слабо верю, что ПаркТул может стоить 300 рублей...
Насчет рам... Вы про какой вес спрашиваете в первой ссылке? 1280, 420 или 110гр.?.. Я притащил уже пару таких нонэймовых рам (хардтэйл и двухподвес), могу ответственно заявить, что вес там дан очень реальный. 1200-1400 для хардтэйлов и (я полагаю) для шоссейников - это нормально. Жесткость, конечно, не та, что у моей Орбеи, но катит более чем... Кстати, на этой раме по осени чел (хоть и спортсмен в прошлом, сейчас директор веломастерской) у нас выиграл 60км гонку... Сам был удивлен качеством рамы. Вес его вела в сборе, если не ошибаюсь, 9.4 кг. ...
А что можно купить ребенку на 20 дюймовых колесах? Чтоб недорого и можно бу. Какой посредник может отправить на Украину из Германии, возможно придется снять колеса и руль. Например такой, http://cgi.ebay.de/MTB-Fahrrad-20-B..._Fahrräder&hash=item4aa7b8bd19#ht_1303wt_1136 , бюджет 100-200 евро. Или подскажите магазины (бу) великов Украины.
kisela с таким и подобными даже не стоит связываться. 1. Вес килограммов 20, не меньше, т.е. и доставка будет дорогая и ребенку тяжело его таскать. 2. Оборудование (переключатели и система управления ими) самого начального уровня, другими словами - мусор. 3. За сумму Вашего бюджета логичнее взять BMX (а за такую сумму вполне приличный) на тех же 20" колесах, но куда более "рентабельный" как в использовании, так и в обслуживании, т.к. скоростей у него нет, а по "неубиваемости" он в разы круче подобного китайского ширпотреба. Да и ребенку его трудно будет "перерасти". BMX - он вне возрастов... Вот, к примеру