Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно что-то небыло никаких фотосесий. Были уже фото пользователей форума (не очень удачно), вид из окна, машины... Многие из нас кроме ebay, где-то еще работают. попробуем поделиться своей рабочей обстановкой?
Ну и еще прикреплю небольшой опрос. Вы на работе занимаетесь ebay?(покупки/продажи). Лично я полностью все делаю на работе(продаю), даже процентов 80 товара здесь же. Дома могу только просмотреть почту, зайти на форум
Ну и вот сообственно мое рабочее место,здесь я пробожу большую часть времени.
qwenty, неплохо! Только вот моник нужно обязательно на жк заменить, а то зрение посадишь ;-) А че за коробка под столом, посылки тоже прямо на работе упаковываешь?
Я в данный момент работаю дома,т.е весь бизнес из дома,в том числе и инет-торговля.Вчера купил фотик,зеркалку,в 2006г. хату в Москве,но не жил в ней,1.5 года,скину фотки в понедельник,вторник,но,комп хороший,а раб.место хреновое,т.к.щас ничего не покупаю до ремонта,который будет осенью.
Давно подумываю над тем, что бы сделать все по-людски. Пока все на коленках. Не совместимы. Если бы годик назад начал, то уже бы нигде официально не работал.
samaramen, ок. В понедельник скажу начальству чтоб поменяли , а за свои деньги как-то не хочется. Та и время я за ним не так уж и много провожу, на фото лишь часть рабочего места. Не, коробка к ebay не имеет никакого отношения ;-) , но зато на столе 5 предметов с ebay
Очень сущственное преимущество у совмещающих ИБэй с постоянной иной работой. Апгрейды, проги новые, отпуск, пенсионные отчисления - все за чужой счет. Бывает, даже кофе, чай, минералка... И комарят в ином месте куда меньше, чем ПП и ПБ ;-) Ладно, не буду все рассказывать, дабы не создавать напряжения на рынке наемного труда. Пусть работодатели конкурируюют с Ибэем по созданию вашего благополучия, господа.