В ПФ России около 4000 рублей ежемесячно платить, не важно есть доход или нет. Потянете?
3100 и возможно отменят эту обдираловку вскоре, т.к. от этого у государства одни убытки. Если расчитывать, что в месяце 20 рабочих дней( а инет-магазин будет работать больше 20 дней) , то в день на отчисления ПФ нужно платить 160 рублей.
Потяну, главное во всём подходить с умом и расчётом, в лучшем случае полгодика в ноль буду срабатываться.
Единственное, что сейчас для меня беспокоит- пошлины в % из-за получения товара из-за бугра и договор с грамотным сервисом, который будет верой и правдой служить моим клиентам в случае поломки изделий, ну и различные сертификаты, как понимаю они действуют на территории той страны(сейчас конкретно говорю про Китай).
!теоритически! крикинул, что могу легально ввозить большие партии товара на территорию РФ и это будет примерно столько же по деньгам выходить, что и закупка штучных изделий это только по доставке и цене, о сроках я молчу, если и буду заказывать у поставщиков, то скорее всего по схеме ФОБ, хоть и ньюансов куча.
Поясните новичку бывалые, я только начал этим заниматься, насколько я правильно рассуждаю?!