• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ваш доход от магазина..

Ваш доход от магазина?

• 0руб - 5000руб

Голосов: 227 32.9%
  • 5000руб - 15000руб

Голосов: 77 11.2%
  • 15000руб - 35000руб

Голосов: 55 8.0%
  • 35000руб - 80000руб

Голосов: 33 4.8%
  • Больше...

Голосов: 41 5.9%
  • Коммерческая тайна

Голосов: 257 37.2%

• Всего проголосовало
    690
humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Почему мало? Фискальные органы регулярно читают и интересуются

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
humbert, =D

V

vladyslav50

Новичок
Баллы
0
Главное в хорошей раскрутке,а раскрутить магазин в поисковиках ой как сложно будет...

Многое зависит от товара. Конечно, "пластиковые окна в Москве" раскручивать в немалую сумму влетит, но реально.
Но есть такие товары, раскрутка которых в ПС не требует особых финансовых затрат. А по времени - несколько месяцев

A

andponomarev

Начинающий
Баллы
19
xrabatyn

xrabatyn

Новичок
Баллы
0
если маленький город то магазин раскрутить легко главное товар.А продажи ростут 100%.

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
xrabatyn, а смысл работать на свой город? У Вас там интернет за пределы города не пускает?
Работать надо по всей стране и даже по миру, не ограничивая себя какими-то рамками.

I

Isell

Новичок
Баллы
0
Многое зависит от товара. Конечно, "пластиковые окна в Москве" раскручивать в немалую сумму влетит, но реально.
реально влетит в копеечку,
на региональному уровне, а-ля город 250-300тыс жителей попасть в топ нужно постараться,
поскольку ключевых слов кот наплакал, а сдвинуть действующий топ практически не реально.
при любых изменениях ротации от яндекс или гугл, просмотры дают мах рейтинг, и попав в топ один раз вылететь из него еще нужно постараться.

Evgenrus

Evgenrus

Новичок
Баллы
0
Многие по этой теме делиться не будут инфой, тем более по какой схеме они работают по "серой" или "белой"
Если бы все работали по "белой",ещё постараться нужно, чтобы хотя бы сработаться в 0 :)
Я этой темой только начал заниматься, дохода в месяц меньше 5000. Планирую брать рынок качеством и ценой, сейчас думаю о создании своего сайта и регистрации+ выплаты всех налогов и пошлин :)
единственное-это продаже китайских устройств требующих гарантию, с местными сервисами нужно договариваться.
У кого в этом есть опыт?

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
выплаты всех налогов и пошлин

В ПФ России около 4000 рублей ежемесячно платить, не важно есть доход или нет. Потянете?

Evgenrus

Evgenrus

Новичок
Баллы
0
В ПФ России около 4000 рублей ежемесячно платить, не важно есть доход или нет. Потянете?
3100 и возможно отменят эту обдираловку вскоре, т.к. от этого у государства одни убытки. Если расчитывать, что в месяце 20 рабочих дней( а инет-магазин будет работать больше 20 дней) , то в день на отчисления ПФ нужно платить 160 рублей.
Потяну, главное во всём подходить с умом и расчётом, в лучшем случае полгодика в ноль буду срабатываться.
Единственное, что сейчас для меня беспокоит- пошлины в % из-за получения товара из-за бугра и договор с грамотным сервисом, который будет верой и правдой служить моим клиентам в случае поломки изделий, ну и различные сертификаты, как понимаю они действуют на территории той страны(сейчас конкретно говорю про Китай).
!теоритически! крикинул, что могу легально ввозить большие партии товара на территорию РФ и это будет примерно столько же по деньгам выходить, что и закупка штучных изделий это только по доставке и цене, о сроках я молчу, если и буду заказывать у поставщиков, то скорее всего по схеме ФОБ, хоть и ньюансов куча.
Поясните новичку бывалые, я только начал этим заниматься, насколько я правильно рассуждаю?!

R

ros-h

Новичок
Баллы
0
ИМХО на начальном этапе, когда нет толком ассортимента и ресурса, за счет которого можно было бы реально продвигать свой магаз, смысла в магазине нет. Проще работать на уже существующих онлайн площадках — авито, сландо, молоток, хочется мирового массштаба - ebay. На них уже есть те самые посетители, которых в собственный магазин придется калачем заманивать. Продавать на онлайн-площадках обходится гораздо дешевле, чем содержать и продвигать собственный сайт, а продаж там реально больше будет. Ну а когда появятся постоянные покупатели, селлер обрастет отзывами, а жаба начнет душить по поводу ebay fees, тогда можно и свой шоп открывать.

Live