Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
небольшая предыстория. Моя посылка почему-то вернулась обратно продавцу (ebay) и он предлагает вернуть деньги и спрашивает paypal аккаунт. Я хочу чтобы деньги вернулись именно на карточку.
Насколько я понял деньги можно вернуть несколькими способами: 1) Открыть диспут на ebay. Это будет правильно оформленный по всем понятиям возврат. Деньги вернуться туда, откдуда ушли, т.е. на карту.
2) Открыть претензию в paypal. В этом случае деньги вернуться туда-же. Но ebay о возврате ничего знать не будет.
3) Обратиться в банк. Тут наверное будет сложно, т.к. оплата была 50 дней назад и продавец наверное уже пробухал мои бабульки.
4) Он может сделать обычный перевод на paypal. Тогда деньги вернуться просто на счет Paypal. И выводи их потом как хочешь
JIu3a, вы имеете ввиду связку "50 дней" и "рефанд"? Мне как-то делали именно рефанд день на 53-ий. Ранее читал, что вроде как в течении 60 дней можно сделать рефанд. alex2310, если перешлет сумму, а не сделает рефанд - то да. Поищите тему по рефандам, отправьте проду инструкцию, как сделать рефанд. Если найду - скину ссылку. Открытие диспута тут лишнее, ведь прод добровольно хочет все вернуть. А для добровольного возврата - диспут не нужен.
Не знаю насколько актуально, возможно произошли какие-то изменения. В любом случае процесс должен быть описан в справке/вопросах-ответах пайпала и ибэя ;-)