shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Vancl классические туфли! (единственный обзор на форуме!!)

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Вопрос по столь намкающей коже остался
кожа (натуральная) сильно промокать не должна :oops: Либо это от перфорации, либо...
Для обуви без перфорации можно использовать водоотталкивающие пропитки.

E

Evg29

Новичок
Баллы
0
Для сравнения с фирмой Vancl напишу про свои Clarks (Dry In Gtx).
Дизайн такой же как в посте 16 у base85.

Купил новые за 2800 у товарища, которому не подошли (на фото уже спустя 3 месяца жёсткой носки).

Первая такая покупка брендовой обуви. Поэтому изначально подумал так: "носить и не переживать - прослужат - значит смысл в бренде за их сумму есть. Нет - значит брать на рынке"

Могу сказать, что всё что описал base85 справедливо и про мои кларксы. Летом даже в жару не потеют, комфорт просто запредельный, но вот чуть сырость и сразу становятся мокрые. Причём не через отверстия, а походу через нитки, что прошиты спереди. Прям эпоксидкой заливай :) .

ибо в этом то и заключается фенька кожаной обуви - воздухо и паро проницаемость... что малосовместимо с непромокаемостью.
Если кожа и вода несовместимы, то как подбирать обувь на осень?
Думаю теперь прицениться к Vancl, раз разницы не видно.

D

difr

Новичок
Баллы
0
Evg29
ну более толстая кожа будет конечно меньше промокать.
но тогда про "не потеют" можно забыть...
а вообще самая непромокаемая обувь - резиновые сапоги :)

по лужам не надо шастать и тогда всё будет в порядке с кожаной комфортной обувью.

base85

base85

Продвинутый
Баллы
396
по лужам не надо шастать и тогда всё будет в порядке с кожаной комфортной обувью.

Написали же выше "Даже идя под зонтом и не шлёпая по лужам" :ROFL:

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

Причём не через отверстия, а походу через нитки, что прошиты спереди. Прям эпоксидкой заливай :wink:

В моем случае не думаю, что промокают через нитки прошивки. В старых Mascotte вообще никаких проблем с промоканием не было

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Olga111 спасибо, кто-то ж должен был начать :wink:) ну я как бы теперь тоже считаю что лучше с примеркой покупать, второй раз у ванкла не закажу :ROFL: куплю только те что кто-то уже купил и проверил, например тут была тема про португальские, стоят почти 100 баксов, но говорят качество опупенное, недостаток шлют очень долго, я так понял можно и пол года ждать))

fusoid сасибо за комплимент, будем денди в китайских туфлях
:lol:

difr ну у меня цельные кожаные туфли до этого покупались не промокают может под сильными дождями не хожу, ну и кремом конечно мажу для блеску. Для себя открыл средства для узода саламандер, спреем пшикаешь оно покрывает и даже от нубука как с гуся вода стекает.

Evg29 не знаю я бы всё таки ванкл не брал, имхо, просто искать брендовую проверенную обувь без дырочек.

base85 мне ктстати больше повезло, только что под кран совал под напор минут на 5 оставил в раковине, не промокают, но и не удивительно у меня не ткань подклеена под дырки, а кожа, полностью изнутри кожу приклеили вторым слоем. Хотя как со временем будет не знаю, зависит от проклейки, а так буду спреем водоотталкивающим пшикать.

P

Ph0EniX

Новичок
Баллы
4
Надо развивать тему. Отпишусь про свои:Burnished Grain Leather Toe Cap Shoes Black
Брал специально на осень или же в дождливую погоду. Совершенно не промокают. Декорация на носу ботинка сделана на отдельном слое кожи и не являются сквозными. Внутри отделаны тоже кожей. На свой 41.5 взял 42, нога не болтается.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Ph0EniX а фотки можно, интересно увидеть как они после времени носки выглядят?

P

pavelnikpopov

Новичок
Баллы
0
Брал другие туфли с ванкла, качество супер! Стоили около 80 баксов со скидкой.

P

Ph0EniX

Новичок
Баллы
4
Schumi
Ph0EniX а фотки можно, интересно увидеть как они после времени носки выглядят?

Брал в начале апреля.
Уточню по поводу размера. Длина по стельке у них 29, у меня нога 26, но за счет того, что я ношу со второй, антибактериальной стелькой и жесткого носа ботинки сидят вполне комфортно.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
Ph0EniX спасмбо за фотки, выглядят хорошо как для пол года носки.

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
прошло почти 50 дней с дня покупки должен сказать что пока хорошо носятся, кожа мягкая по этому заломы носа ей не очень страшны, а то как у нашей обуви толстая кожа так за пару носок может так заломаться и сморщится как будто её уже не знаешь сколько носишь.

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
даже не знаю, господа: не сильно ли вы позанашивали?......

base85

base85

Продвинутый
Баллы
396
S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
После носки могу сказать что не понравились мне эти туфли( во первых я ними до крови лодыжки натёр в первый же день, во вторых у брата они в хлам убились за месяца 2, полопалась кожа и обнажился картон внутри, так что думаю классические у ванкла брать нету смысла, может кэжуал из замши\нубука ещё ничего.

Всё таки наверное лучше Кларкс искать и не экономить на здоровье и качестве, хотя думал качественные(

Свои одевал только раз, а брат сносил быстро, думаю своим подклеить что-то что б до крови не натирали выше пятки.

Live