Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vancl классические туфли! (единственный обзор на форуме!!)
якобы стоили 199.90$, а стали 59.90$ то есть из ванкловских самые дорогие если верить им))
Искал и спрашивал тут может кто про качество Ванкловских туфель кожаных знает, никто не отвечал, по этому решил заказать в слепую :crazy:
Брал вот эти и тут, потому что на момент решения покупки ванкловский сайт опустел пропала большая часть ассортимента, думал они закрываются но по закону подлости аж после заказа моего вечером сайт вернул весь ассортимент по этому можно было заказать на 10 долларов с пары дешевле http://www.ebay.com/itm/28070041331...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Отправили с Китая ЕМС-ом, 7 скентября отправил, 13 получил на дом.
Пришла большая коробка так как заказывал 2 пары, в ней 2 маленьких коробки с туфлями
Сами туфли, на фотках сайта выглядят почти как лаковые, в реале ближе к мату, особенно если пальцем потереть то глянец сходит, попробую кремом отполировать)
Подошва по качеству выглядит хорошо, к такой подошве бы ещё кожу хорошую)
Сфоткал кожу поближе.
Вердикт, на сайте утверждалось Luxury full grain leather upper with a patent burnished finish for a glossy surface. - гуугль говорит что фул грейн лезер это самая высококачественная лицевая кожа которая может быть, на форуме тут велись дебаты что или дермантин или прессованная кожа, так и не знаю кому верить, будем носить и смотреть. На ощупь как-то не обычно, у нас на ощупь обувь из другой кожи обычно более дубовая, а тут она как-то как живая(эластичная) из чего сразу подумалось что дермантин, но походу вспомнил как Михаил Кожухов был в Румынии у сапожника которрый делал обувь ручной работы, так у него кожа по эластичности выглядела также, так что всё таки надеюсь что это последний вариант))
Порадовала стелька, на основе вспененной белой массы, не знаю как называется, сама стелька по описанию из свиной кожи, поры видно наверное действительно натуральная. Внутри отделка аккуратно сделана, в зоне пятки замша, приятная на ощупь, что б не соскальзывал туфель с ноги.
Шнурки с какой-то пропиткой (по блеску видно) видать что б не развязывалось случайно.
Главное впечатление будет после некоторого времени носки, потому что если не будут вид терять хотя б сезон, тогда буду доволен, если за неделю замнутся, а потом порепаются быстро тогда деньги на ветер и зарекусь у китайцев обувь брать))
По размеру у меня 42 обычно, взял 43, так как вымерял что нога у меня 26 сантиметров, но надо было всё таки 42 брать, потому что 43 на сантиметро длиннее чем надо вышло и "заламываются" не очень красиво.
И кстати на офсайте вроде пишут что в наборе кит для ухода за туфлями, мне же на ибее прод ничего такого не положил, ну да ладно купим проверенный Саламандер :lol:
Заказал с Ванкла 9 сентября такие же 42 размера (ношу тоже 42). Обошлись в 34,90 при использовании купона на 15$. 12 сентября выслали, буду ждать. Спасибо что указал про размеры, значит я угадал.
Заказал с Ванкла 9 сентября такие же 42 размера (ношу тоже 42). Обошлись в 34,90 при использовании купона на 15$. 12 сентября выслали, буду ждать. Спасибо что указал про размеры, значит я угадал.
ой не понимаю вас ребят. Такую тему про вансл написали, ладно бы рельно хорошие вещи...Вот я захотел туфли, подождал, посмотрел, и в итогде за 70$ купил настоящие итальяские туфли. А вы заплатили 60$, и стоит эта экономия?не знаю...
Ron_Sky даж не знаю, вроде поры видно вживую когда смотреть, на фото, но не факт что не научились так отливать дермантин)) Да и как бы Ванкл по идее должны репутацию поддерживать и туфли не дешёвые как для китайцев, неужто обманывают.. пишут люксовая лицевая кожа, а продают синтетику :cry:
DanceDnB где ж вы раньше были, когда я тему про туфли создавал и спрашивал, но никто не отвечал А какие итальянские если не секрет?
Конечно, нужно все время форсить все интересующе магазины. На yoox бывают бесплатные доставки ( несколько дней назад была такая акция) и там ещё есть раздел распродажи, вот там если смотреть частенько можжно найти отличные туфли по хорошей скидке. Вот тогда то я их и взял...туфли кстати шикарные
у меня тенниска ванкл, доволен аки слон, туфли по изготовлению -пошив- проклейка сделаны отлично без изьянов, на язычке даже что-то вставлено чтоб мягко было и не грызло ногу.
Брал 41 размер на 40 российский, подошли хорошо. На мой взгляд они из натуральной кожи. Ходить комфортно, летом ногам было не сильно жарко. Изнутри пространство отделано тряпочкой, между прочим эта тряпочка проглядывает и сквозь дырочки сверху. Поэтому в сырую погоду в них лчше на улицу не выходить. Даже идя под зонтом и не шлёпая по лужам передняя часть промокает и на работу можно придти с мокрыми ногами. Такое впечатление что кожа промокает насквозь, поэтому переобувшись на работе и поставив их под стол, к концу рабочего дня они ни капли не высыхают. Далее фото после ок 2 месяцев носки: немного помялись, верхняя кромочка из мягкой кожи немного облезла, каблук немного подстёрся.
Вопрос по столь намкающей коже остался, у них весь ассортимент из нее, что можно взять на осень?
Изнутри пространство отделано тряпочкой, между прочим эта тряпочка проглядывает и сквозь дырочки сверху. Поэтому в сырую погоду в них лчше на улицу не выходить. Даже идя под зонтом и не шлёпая по лужам передняя часть промокает
имхо я наверное больше не куплю у них обуви, схожу на рынок и куплю сделанные у нас, наша кожа потолще и 100% кожа и промокать не будут. Либо как тут советовали по распродажам смотреть, но я распродажи смотрел но списывался с магазинами и отвечали что дермантин, а кожаные где-то от 100 баксов идут и дороже.
хммм... обычно обувь из натуральной кожи промокает в сырую погоду. если она не обработана специальными защитными средствами, конечно. а вот качественный кожзам не промокает...
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
ибо в этом то и заключается фенька кожаной обуви - воздухо и паро проницаемость... что малосовместимо с непромокаемостью.
Schumi Спасибо за обзор. Вы - официальный первооткрыватель классической обуви с ванкла А я кроме кед там ничего не стала заказывать. Считаю, без примерки девушкам совсем сложно с обувью ( может и каблук быть неудобным, колодка и т.п.). Покупаю обувь себе и мужу на распродажах в магазинах города определенного бренда (кому интересно - в личке обращайтесь). Причем последние 6 лет. Очень-очень довольна! Там регулярные цены на мужскую обувь примерно 5990 - а в финале сэйла можно отхватить за 1990 руб.