S
Shurik88
Начинающий
что до открытия приема говорили, что сейчас))) я лично собой активности не заметил! Правильно, кто хотел до этого работать наОжидается, конечно, приток "новоиспечённых ... "
что до открытия приема говорили, что сейчас))) я лично собой активности не заметил! Правильно, кто хотел до этого работать наОжидается, конечно, приток "новоиспечённых ... "
В Германии такая же услуга по выводу со счета PayPal, нужно у них и спросить можно ли картсчет прикрепить
А у меня, что бы ни чистил - все равно вывод только на американский банковский счет
Нет в РФ иностранных банков, это законодательно запрещено! Все Сити, Райффайзены, Женерали и т.п. - российские банки.
Отнюдь, я долго время пользовался (да, думаю, с момента появления сбол) без УДБО без проблем до обновления-смены_интерфейса (в августе прошлого года, кажется).
После уточнения "обязательно ли должен быть счет у карты" ответ был однозначный "да".
вот только продавать нечего
Чего все заладили 1 ноября?
Дайте ссылку.
но нигде на новостной странице РР не сказано ни слова, что с 1 ноября будет доступен вывод средств в российские банки
Вон, мы висим в самом верху их списка, и что?
эту новость растиражируют все новостные сайты, а может даже и ТВ, но пока все молчат
Еще вопрос, какие банки будут работать с PP, не всех ведь, наверно, пустят.
какое-то время назад был широко анонсирован роман Палки с Почтой России? Думаю, тут и кроется ответ на вопрос насчет банков...
Картсчет в данном случае виртуален, то есть напрямую вы на него безнал не переведете.
обсуждают вывод денег и коммисию и не могут найти элементарный выход из данной ситуации
Понабегут покемоны
Покемоны продают покемонистые товары, а нормальные пацаны и девчонки - продают то, что надоПонабегут покемоны
причем тут законопослушность. сейчас есть законный способ вывода пейпал в России. Чего права в какой стране вы живете ? о каких правах идет речь? Тот кто имеет аккаунты с немалыми суммами все равно их сюда выводить не будет потому что в один прИкрасный момент прихватят и спросят откуда.Я вам объясню, почему обсуждают.
Большинство людей законопослушны. И они не хотят геморроев, когда им прикроют аккаунты с немалыми деньгами. Если Палка работает в России, то работает в рамках российской юрисдикции, и права можно всегда защитить - с помощью ЦБ, Роспотребнадзора, суда и пр.
Если же закон нарушается - левые аккаунты в США, обман Палки и пр., то никаких прав у таких людей нет, они помалкивают в тряпочку и ругаются потихоньку, т.к. если выругаются вслух, то и за это схлопочут.
Вот и вся тайна.
А вот это полный бред понабегут, убьют цены и качество и РЫНОК. Россеяне на столько глупы,что найти товар полностью скопировать его описание и фото (даже с условиями шипига и возврата т.е 100% листинка копировать вставить) выставив его на пару баксов дешевле считают это верхом бизнеса. Зайдите на авито или молоток такое ощущение что заработок 20-30р на бутыль пива для них сама цель. Но все что не убивает нас делает нас сильнее поэтому все еще впереди.Как понабегут, так их и позабанят. Но конкуренция еще никому не вредила - цены упадут, сервис улучшится. Не все же покемоны на свете.
продавайте нефть в маленьких бутыльках, как лекарство от всех болезней! продавать есть что, просто все это не в пром. масштабах, не надо ориентироваться на китайцев!Продавать то не чего =)
Продавать то не чего =)
Вы уж определитесь: либо нечего, либо обрушат...Понабегут покемоны обрушат рынок и уронят имидж ниже китаиского.