Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В России опять начали задерживать доставку посылок из-за гра
все проблемы по доставке и так ясны! у самого посылки из США отправлены приблизительно около 2мес. так не одна еще и не дошла! как победить княжество "Почтовое"? :lol:
Вчера получал пару мелких пакетов, по новым образцам извещений... только когда уже с почты уехал сообразил что они какие то не такие :lol: Добавили в описании что пришло, место под трекномер это единственное что в торопях я заметил...
vangog12345, почему так решили? Недавно получил немецкую посылку (без трека) - 2,5 м-ца. Это не январь, конечно, но я верю в нашу почту... Верю, что срок доставки 2,5 месяца для них не предел
Специально сделал заказ в Китае с BIC, 1 с треком второй без. В Москву пришло, одинаково медленно (около мес.), с разницей 1 день. Так что особо разницы по срокам нет, что с треком, что без...
В связи с тем, что Почтовые администрации большинства стран мира в пасхальные дни работают в ограниченном режиме, возможны задержки в прохождении международных отправлений в период с 18 по 25 апреля.
Пока посылки идут нормально. Со штатов дней за 12 доходит обычный USPS, с Тайваня вот жду EMS Express - с 19го числа вышла, уже завтра-послезавтра получу ее. Жду посылку из Кореи, Китая и Канады - но тут пока рано отписываться.
Трековые приходят вовремя.Бестрековые приходят сразу,как только перестаешь их ждать. По приходу пробивал по треку, присвоенному почтой-шло через Самару и Брянск. Неуд,товарищи таможенники и почтовики.
К нам в Иркутск долго идет (по крайней мере мне около 40 разных пакетов шло больше 30-40 дней) некоторые умудрялись проходить таможню в Москве. По этому когда заказываю с Китая по срокам никогда не парюсь
Не понятно само прохождение отправлений внутри страны. Англия в последнее время проходит через Новосибирск, Китай через Самару и Брянск. Получается, что товар из Англии ко мне на юг России далее везут с пересадками в Москве, Ростове и Краснодаре. Это оооочень умное решение. Проще из Китая в Новосибирск, а из Англии в Брянск, но наверное самолётам через северный полюс летать проще)))