Печатать можно и нужно все! Даже штампики!
Т.е. можно распечатать на наклейках все ихние штампики и понаклеивать?
Не так. ВСЕ штампики + адрес печатать на ОДНОМ сплошном самоклеящемся листе формата А5 или меньше (А6). Так будет проще! Оператору должно остаться только календарный поставить, вес написать и штрихкод приклеить. Официального разрешения нет и не будет но надо действовать!
Рискни и увидишь что пройдет. Если работники будут упираться, то ты уговори их пойти на этот шаг, мотивируя что друг так уже делал.
Поверь мой друг, штампик был придуман в эпоху 18 века. Он не несет никакой защитной информации. Приведу пример. Почта Великобритании печатает на кассовом апарате (!) штампик - букву А если помнишь, а сразу за буквой А идет стоимость, дата, номер касового чека, индекс почтового отделения. Пора бы уже и совдеповской почте так.
Буква А означает кажется бандероль в Англии?
А еще мне нравиться что в Англии деклараци CN22 самоклеящиеся.
Если все ссср-селлеры напишут в книгу предложений то это то будет и у нас так. Мотивация - работник долго мажет клей и создаются очереди на почте. Очереди увеличивают недовольство клиентов и уменьшают прибыль Укрпочты. Можно сговориться и в один день написать. Этакий флэш моб.
NeviDimka, теперь без очереди меня обслуживают :evil:
А мне говорят что наверное у меня блат в министерстве почтовой связи. :lol: :evil: Не шучу.