страну случайно не менял?
Подожди чуток, не дергай. Они ж пишут, как только заапдейтиться.Ну, модифицировал, блин... Уже 5 раз подряд... Всё перепроверил. А воз и ныне там... Как быть?
Да, есть такое понятие апдейта. Например, покупатель оставляет отзыв, а рейтинг меняется только через какое-то время.
Хай.
А такой адрес доставки пойдет?:
Andrey Simagin
Bolshaja Cherkizovskaya str., 3/2, 51 apt.
Moscow RU 107061
Russian Federation
Ниразу просто еще не получал товаров через e-bay.
Боюсь мало-ли... не дойдет.
И еще вопрос: не может ли так случиться (слышал такое бывает), что почтальон принесет мне посылку и вдобавок попросит какую-либо сумму за доставку (по Москве для примера). Может такое быть?
Или же после отправки денег продавцу я уже никому и ничего не должен? И если что можно будет смело послать почтальона на х...
Заранее благодарен.
Ой, чуть не упал со стула..
Ivanov Alexander Ivanovitch
Rue Lesnaya, 5–176
TETEREVO
123456
RUSSIA
у нас что все почтальоны знают, что такое Rue Lesnaya?? или все французский учили?
Это из примера как писать письма... :mrgreen:
Я бы написал так:
Andrey Simagin,
Bolshaja Cherkizovskaya, dom 3/2, kv. 51,
Moscow 107061,
RUSSIA
Посылки, вообще-то, получают на почте, без всякого дополнительного fee. А если курьер домой притаранил, то можно дать чаевых :mrgreen:
Я вот сдуру дал шоколадку на почте, так теперь там драка, если приходит посылка для меня. Домой звонят сами! Телефон узнали в 09! Просто спасу нет :evil:
А что будет теперь, если не давать шоколадку? Отправят посылку назад - зуб даю! Скажут - не востребована :evil:
А если для примера я заказал mp3 плеер. Мне за ним на почту идти или курьер принесет? А если идти на почту, то как узнать, есть ли посылка на почте или еще нет?
Такое правило написания дали сами российские чиновники.Ой, чуть не упал со стула..
Ivanov Alexander Ivanovitch
Rue Lesnaya, 5–176
TETEREVO
123456
RUSSIA
у нас что все почтальоны знают, что такое Rue Lesnaya?? или все французский учили?
Это из примера как писать письма... :mrgreen:
[quote name="]
От сломанного копчика можно запросто поиметь болевой шок. У нас в армии была "традиция": прослужил полгода - получи ремнём по попе 6 раз. После года - 12. Полтора года сапоги оттоптал - 18 раз получаешь. А дембелей били аж 24 раза - ниткой. Через подушку. :mrgreen:
Так вот. Одному защитничку попали бляхой прямо в копчик. Откачивали два часа, чуть не помер, бедолага. (я поначалу думал, что фигня это - получить по заднице 6 раз. А на самом деле... Здоровенный детина наматывает конец ремня на руку, а потом со всего маху ка-а-ак шарахнет бляхой... Можете себе представить кинетическую энергию этой бляхи при длине ремня 1 метр. Неделю ходишь с шестью звёздами на пятой точке :evil: