Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shipping Discount: US & Canada buyers take off $2 for each additional listing you won. Other Countries take off $4 for each additional listing you won.
Судоходство Скидка: США и Канада покупателей снять $2 за каждый дополнительный список, вы выиграли. Другие Страны берут от $4 за каждый дополнительный список, вы выиграли. что это значит?
Вот размер "H" точно бы привлек внимание таможенника и встреча была бы обеспечена,а вот "D" может и проскочить,хотя всякое бывает А если серьезно-супруге приходило без проблем,еще ни разу за 5 трусов,носков,бюстгалтеров не докапывались.Если бы таможня по таким мелочам преграды ставили то они бы в нерастаможенном белье погрязли по уши
вот нашла... Все вышесказанное относится только к покупкам, предназначенным длянекоммерческого использования. Если сотрудники таможни обнаружат в посылке много единиц товара одного наименования, различающегося по размерам и фасонам, либо если на таможню будут регулярно приходить посылки с одним и тем же набором, адресованные одному человеку, у сотрудников таможни могут возникнуть естественные подозрения. Тогда содержимое посылки может быть признано связанным с осуществлением предпринимательской деятельности, а значит, сборы за таможенное оформление будут рассчитываться совершенно другим путем.
Если выиграете еще лоты у этого продавца (т.е. купите больше одного лота за раз) - с каждого из этих лотов (кроме первого) получите скидку $4 на доставку.
Shipping Discount: US & Canada buyers take off $2 for each additional listing you won. Other Countries take off $4 for each additional listing you won.
Все вышесказанное относится только к покупкам, предназначенным для некоммерческого использования. Если сотрудники таможни обнаружат в посылке много единиц товара одного наименования, различающегося по размерам и фасонам, либо если на таможню будут регулярно приходить посылки с одним и тем же набором, адресованные одному человеку, у сотрудников таможни могут возникнуть естественные подозрения. Тогда содержимое посылки может быть признано связанным с осуществлением предпринимательской деятельности, а значит, сборы за таможенное оформление будут рассчитываться совершенно другим путем.
У вас не так много. 5 штук всегда проходит, 6 скорее всего тоже. Нижнее белье люди меняют часто, поэтому объяснить, что это для личного пользования проблем не составит (да и вряд ли кто придерется).
Не надо писать девушке всякие неприятности, это не ширпотреб, а совершенно нормальный товар. Hart
Очевидцы, которые куда как круче меня, писали, что трусы проходили целыми коробами. Никто не сможет доказать, что вы их не меняете ежедневно. При СССР были модными трусы-неделька - пулеметная лента из пластика с 7 отделениями. На трусах так и было написано: Monday, Tuesday и т.п.
GlamBlonda, не на ебее, с подругой заказывали с какого-то китайского сайта. Еще смеялись, когда переводили через гугл. Но суть-то одна - товар пересылался по почте, таможню проходит)
Добавлено спустя 2 мин. 46 сек. Hart, ну коробками мне это не надо, покупала для личного пользования, так как выходит раза в 3-4 дешевле, чем если покупать в Москве в обычном магазине. Поделилась с девушкой своим опытом))
ну коробками мне это не надо, покупала для личного пользования, так как выходит раза в 3-4 дешевле, чем если покупать в Москве в обычном магазине. Поделилась с девушкой своим опытом
Да я знаю, что дешево. Сам там покупаю постоянно, хотя мужские много дороже. Поделились, и отлично. Идея простая - любые товары ежедневного спроса проходят беспрепятственно - носки, нижнее белье, батареи и пр.