• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В каких случаях деньги возвращенные продавцом идут не на карточку ?

L

Leonxxx

Новичок
Баллы
0
В каких случаях деньги возвращенные продавцом идут не на карточку ?
Заказал товар 550$ оплатил ! на следующий день прод сказал что товара нет и деньги вернул ! в пайпал отображаеться возврат а вот на карточки еще не вижу ! прошло 3 дня !
вопрос могут они оставить в пайпал или в купонах эти деньги ? ждать когда вернут не хочу ! готов оплатить заного новой суммой но уверенным что эта сумма вернеться наликом на карту !

и второй вопрос проходная в месяц по таможне не более 1000$ на человека ? если так могу ли я заказать и оплатить своей картой но на другой адрес и человека ?
потому что еще есть заказ на 400 евро и боюсь что превышу лимит ну + мелочевка!

I

Igorsp

Новичок
Баллы
0
1000 евро,
по второму вопросу-да

sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
L

Leonxxx

Новичок
Баллы
0
Ну я так понял упадут обратно на карту ? карта обычная не кредитная !
а в какие сроки ?
а как на таможне определяют человека на которого пришло более 1000Евро ? по аадресу или фамилии ? фамилия ведь англ буквами могут неправльно перевести ! а если по адресу я могу изменить адрес доставки ! Не хочу чтобы даже была возможность придраться к моим посылкам ! мало ли как им захочеться их оценить !

9

9133925650

Новичок
Баллы
0
Ну я так понял упадут обратно на карту ? карта обычная не кредитная !
а в какие сроки ?
а как на таможне определяют человека на которого пришло более 1000Евро ? по аадресу или фамилии ? фамилия ведь англ буквами могут неправльно перевести ! а если по адресу я могу изменить адрес доставки ! Не хочу чтобы даже была возможность придраться к моим посылкам ! мало ли как им захочеться их оценить !

всё обсуждалось по 100 раз

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Leonxxx, а форум почитать? не? здесь все это расписано миллион раз.
ждать когда вернут не хочу !
ну не хотите- не ждите. никто не заставляет. а деньги вернутся в установленные банком сроки, независимо от вашего хотения.
мало ли как им захочеться их оценить !
про это тоже на форуме есть.захотят- переоценят.
карта обычная не кредитная !
а кредитная- это необычная?
прочтите все таки вначале форум, прежде чем переписывать элементарные вопросы в 100500 раз.

L

Leonxxx

Новичок
Баллы
0
Dolka, я не могу перечитать все темы ! я посомтрел темы почитал поизучал ! я задал два простейших вопроса , ответ на который человеку знающему займет 15 секунд ! я дольше искать буду в отдельнах ветках форума ответы чем он печатать !
Не надо посылать в поиск я там был и хотел услышать ответы на конкретно мои вовпросы !

ну не хотите- не ждите. никто не заставляет
Не нужно умничать ! я сказал не хочу ЖДАТЬ по этому готов ЗАПЛАТИТЬ ЕЩЕ НАЛИКОМ благо средства позволяют ! просто чтоб те что идут обратно дошли на карту !

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Не надо посылать в поиск
а куда ещё послать, если не в поиск? :)
в сообщении №3 этой темы, вам дали подробнейший ответ, а конкретно ссылку на то, что нужно прочитать. как вы думаете, как её нашел автор?не поверите: через поиск!
забиваете интересующие вас ключевые слова и читаете уже готовый ответ. попробовала сама, и вот что мне выдал поиск:
/topic/11150-paypal-...__fromsearch__1
ответ на ваш вопрос. несложно, правда же?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
ответ на который человеку знающему займет 15 секунд
Да, именно столько. Но вот только когда одинаковый ответ пишешь по 10,20,30,100 раз знаете ли как то напрягает уже лень эта у новичков. Не стоит думать, что ваши вопросы уникальны. Ну и опять же ответы то на них Вам больше нужны, так что и усилия по поиску ответов Вам нужно произвести хотя бы минимальные. Это же просто форум и тут никто никому ничего не должен. Предположим никто не пришел бы ветку и ничего бы не ответил. Так бы сидели и ждали ответов?

L

Leonxxx

Новичок
Баллы
0

это тоже обсуждалось ?

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
естественно. причем весьма активно, с июля 2010 года в очень многих темах. с тех пор, как таможенный лимит подняли с 10 тыс. руб до 1000 евро. расписано всё: и как слать и сколько и на какие адреса и какой лучше почтой.
я не могу перечитать все темы
не поверите, но я перечитала весь форум, прежде чем стать активным пользователем ебей. по 3-4 часа в день, не ленилась. очень помогло избежать ошибок.

L

Leonxxx

Новичок
Баллы
0
не поверите, но я перечитала весь форум

поверю ! у меня физически нет времени все перечитывать ! я зашел спросил !ответят хорошо не ответят ну чтож поделаешь ! и не отвечать, а посылать только в поиск и я могу !

Добавлено спустя 50 сек.
про возврат я и так был вкурсе просто хотел уточнить ! меня другие вопросы интересуют !

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
как не переборщить с суммой на таможне !
с учетом того что я уже выбрал нужный товар и нажал кнопку ОБЯЗУЮСЬ КУПИТЬ или как там она но не оплатил ее ! потому что боюсь превышения в 1000 евро !

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
так и я читала после работы, по ночам. Узнала много полезного. например, что халявы не бывает, а если цена низкая- значит есть подвох.
да, зайдите обязательно в тему на счет доставки, там очень подробно описывается работа нашей почты России, почему айфоны емс лучше не слать (стырят), почему диспуты за 2 доларовые вещи лучше не открывать (лишитесь защиты ебея от частых диспутов) и что срок доставки 4 месяца сейчас- это нормально (тема про почту россии).
Если купили, а не оплатили, то ключевой слово для поиска по форуму- Страйк. про то, как слать на родственников и прописывать адреса в аккаунт- тоже есть на форуме. и во всем этом помогает великий и могучий Поиск

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Leonxxx, чтоб не переборщить на таможне, нужно уметь складывать два одинаковых числа (можно даже однозначные).
Главное, чтоб в одной посылке на было товара на сумму больше 1000 евро. И то это корректируется. Хотя вам некогда читать. Надо тыкнуть, 3 недели ждать, а потом решать вопросы по мере поступления.
Это грамотно.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
это тоже обсуждалось ?
Конечно же обсуждалось :) Только тут вся "фишка" в том, что для ответа на ваш вопрос не требуется обсуждение, а требуется просто подумать. Таможенные пошлины в нашей стране начисляются не на адрес, а на конкретного получателя. Это в вроде не сложно понять. Ну нельзя адресу предъявить требование в уплате пошлин, а вот конкретному гражданину - можно. Отсюда и логичный ответ - заказывайте на имя другого получателя, если хотите избежать пошлин. А адрес доставки в этом случае не важен вообще.

L

Leonxxx

Новичок
Баллы
0
Lopics, спасибо

Live