Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините не заметил. Тогда открывайте диспут о неполучении в пайпэл. Плохо, что проду сообщили, что посылку держали в руках. Но скажите, что подержали и отказались, никто не проверит. Прикладывайте все Ваши акты, хорошо бы и заявление в полицию, все равно палка попросит.
"item is not received" не равно "parcel is not received"
ТС не получил товар, что официально подтверждено официальными службами. и в этом случае даже проще получить рефанд, поскольку не надо ждать возврата пустой посылки продавцу.
Прод несет ответственность до получения покупателем вложения. Так гласят наши законы на которые опирается судья и почта. Соответственно, если покупатель не получил посылку(вложение) прод должен помочь предоставлением нужных документов или возвратом стредств с последующим получением возмещения за страховку. Только после этого считается, что продавец выполнил свои обязательства.
Ну так для этого и придуманы диспуты и отзывы. А завернул, потому что пожалел продавца в свое время, а он сейчас не хочет пальцем шевельнуть, чтобы помочь с документами.
Посылка доставлено=получен итем... К словам не нужно придираться, потому что "на получение вложения" ответ один: всегда следует смотреть, что получаешь, тем более открытое. У вас же нет гарантии, что получатель вынул оттуда вложение... У меня таких пару коробочек стоят открытых на балконе... Вложение было мной получено... И что???! Мне тоже начать ?! Так, что это слабый довод.
Максимум, что сейчас может прод: выслать скан чека-оплаты отправления... Так, как ТС не писал отказ, он может по получении скана пойти с ним и с актом и написать Заявление... Будет проведена проверка, после которой будет принято решение делать возмещение покупателю или нет.
Вы не поняли меня... Я не ложался... Я сам их открыл.... И там всё было... Теперь вы поняли мою мысль?! Я всё получаю и ещё прода напрягаю... Поэтому - это и есть слабый довод в пользу и поэтому же он не сможет доказать получил он итем или нет...
ок. в данном случае, как я понял, есть справка об утрате вложения при пересылке. официально подтверждено, что айтем не получен. продавец, если не будет дураком. получит страховку, ибей вернет фи, покупатель получит рефанд - в чем проблемы? кто дурнее, тот и останется в убытке. надеюсь, что это будет почта.
тогда это риск продавца. в любом случае, минимальный размер возмещения не застрахованных посылок + стоимость доставки продавцу вернуть должны. может и в 20 долларов уложится.
в данном случае, как я понял, есть справка об утрате вложения при пересылке. официально подтверждено, что айтем не получен. продавец, если не будет дураком. получит страховку
Правильно. Есть документ от почты, подтверждается, что козёл - не я, а почта (если не таможня). В документе указана заявленная масса и фактическая на момент выдачи, описаны повреждения и фамилии причастных к описи лиц.
ПР регистрирует все входящие, исходящие и полученные по накладным отправления... Если нет трека, то только по причине того, что за № трека родной страны отправителя отправление идёт по России за № накладной...Мы видим только треки, а почтари и накладные... Сделать запросы относительно что-кому-чего присвоено и дошло ли не сложно будет, если это будет сделано в системе.
niks03, 20 баксов на формуляре почты Гонконга, наклеенном на пакет. И уверен, что продаван помнит о надёжноти руспочты и по-любому застраховал отправление.
почти созрел на диспут, но есть опасение, как бы не нарваться на блокировку от ибэя по подозрению в плутовстве.
тс получил посылку,он ее взял. Вот если бы не брал . отказ от получения так это уже другое дело. что же вы хотите во всех тяжких продавцов то обвинить. Почему не кто не хочет добиться правды на своей территории.,да есть люди которые борются,но таких единицы( конечно проще винить продавца. за то что он выслал товар. а какая то мразь сперла в России, да виноват продавец и виноват он в том , что шлет в эту дыру. вот в чем его вина.
Да влюбом случае Вы обманщик.... вы не сделали ничего по правилам .сами лохонулись. сами получили а пытаетесь нагреть прода. Но почему бы вам не взять и не начать крутить это дело....? ААА проще конечно кнопку нажать диспут.... не получали бы и все, тогда да..но Вы.....
Вы внимательно прочитали то, что я писал? Вот этим я сейчас и занимаюсь, суд у меня с почтой России проходит. Диспут не открывал, пожалел прода. А сейчас прошу у него отказ. В ответ молчание. Ну и что из этой жалости. Могу остаться и без денег и без товара.