• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В чем шутка Best offer'ов??

• Автор темы fantasiya
  • Дата начала
fantasiya

fantasiya

Новичок
Баллы
0
Объясните пожалуйста в чем выгода Best offer?
Вот к примеру продавец продает книгу за 25 убитых енотов а рядом кнопочко Best offer. Я ее нажимаю и выставляю свою цену в 10 енотов и о чудо, он продает мне книгу по цене в 10!!!
в чам тогда выгода? Зачем тогда нужна Buy it now цена?
Если я ему бест оффер предлагаю значит ли это что о н должен на мою цену согласится если больше покупателей на данный товар не будет или же он имеет право выбора - соглашаться или нет на мое предложение?

J

Jann2

Новичок
Баллы
0
1. Экономия на плате за выставление лота
2. Торговаться можно и не прогадать.

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
предлагая ему, вы ставите его перед выбором - согласиться (и продать эту вещь вам) или оставить до лучшего предложения.

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
Если я предложу цену, а продавец не согласится - я могу еще раз предлагать большую?
Просто сколько раз предлагал (минус 10-30%) - всегда соглашались)))

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
3 попытки как правило. так что будьте внимательны

A

aresstokrat

Новичок
Баллы
0
у некоторых продов строго идет , например если offer меньше чем на 30$ пытаешься его опустить -авто отказ, без рассмотрения

про 3 попытки кстати не знаю, на тех что я попадал - бесконечное колличество

B

begemoth

Новичок
Баллы
0
предлагая ему, вы ставите его перед выбором - согласиться (и продать эту вещь вам) или оставить до лучшего предложения.
не совсем так. Есть еще понятие- встречный оффер, то есть как в живой торговле получается. Я как раз сейчас в раздумьях- у продавца нужный мне товар 700 долларов, я отправил оффер 600- он мне 645.. наверное 630 отправлю и если он согласится- куплю :ROFL:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Зачем тогда нужна Buy it now цена?
Примерно половина лотов по бест офферам уходит по бину. Ну есть такие люди, которым в голову не приходит поторговаться :ROFL: Они даже скидку на комбинед шиппинг не считают нужным просить - сразу все и оплачивают, приходится лишние деньги возвращать. Вот для таких людей Buy it now и стоит. А все остальные - да, торгуются, иногда очень весело и с огоньком :ROFL:

S

Sergey81

Новичок
Баллы
0
Я когда вижу кнопку бест оффер сразу всплывает картина Одесского привоза, ну или на худой конец развалы денить в Хургаде )) Бабушка , и почём вот эта ваша сволочь ? Ой , какая я вам бабушка , я неделю назад замуж вышла а сволочь я вам не продам бо вы таки хам редкостный :ROFL: Граждане ! Торгуйтесь всегда , даже если просто бин стоит , если не наглеть и вежливо культурно с 20-50 баксов регулярно скидывать 3-5 то за месяц набегает нормально :ROFL: . 80 % селлеров, не меньше , скидывают при грамотном подходе к процессу торга , особенно ,если умело замаскировать его под общение !! :ROFL:

Dima Latti

Dima Latti

Начинающий
Баллы
18
много скидывают редко, покупал диски за 1399$, так по офферу на дурака предложил 999$ - получил ответ - 1329$ и ни центом меньше... :D

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
Да бывает что по БИНу объявлена цена $1,5 и кнопка рядом рядом Best Offer.
Если не оптом покупать, то даже лень торговаться-купил сразу и всё.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
сколько раз предлагал (минус 10-30%) - всегда соглашались)))
Вот я вчера Вас начитавшись :lol: сегодня с вашей легкой руки и зарядила эти 30% на Best offer :Yahoo!: Ваши слова да моему селлеру в уши. Теперь жду ответа, как соловей лета, чего дождусь? :)

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
Vega2
Он может и вообще не ответить. У него есть на ответ 48 часов
Насчет бест оффера. Финальная цена зависит от многих факторов, в том числе от того, насколько быстро проду нужны деньги :)
Бывает что больше доллара скидки не получить... такие сразу идут в сад

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Он может и вообще не ответить. У него есть на ответ 48 часов
Да мы с ним до этого уже вступили в активную связь :) три письма прислал, надеюсь что-то да ответит на мое предложение

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Сорри за офф:
Откуда у меня берутся баллы? я ничего такого особенного не делаю , голосов как было, так и осталось... а они по чуть-чуть прибавляются .. ???
Святым духом надувает что ли? :)

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
pavel-shirokih
Спасибо! до объявлений админов не добралась. все по покупкам да по продажам носит :) да и непривычно как-то: ничего такого не делаешь, а тебе даром плюсики добавляются. Интересное тут местечко :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
сколько раз предлагал (минус 10-30%) - всегда соглашались)))
Плюсик за легкую руку! :shock:
Получила инвойс на предложенную вчера мной цену! без разговоров просто счет прислал и все!

gluck59rus

gluck59rus

Продвинутый
Баллы
403
Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Ну у меня самый веселый БО был, когда хотелось очень купить одну вещь прям щаз) Не хватало на нее. Сделал БО на сумму, которая была у меня на карточке...48 часов пошли,я надеялся на быстрый ответ... Под середину второго дня кинул деньги на карточку-и смотрю БО принят)) Гордо выгадал 15$)

Live