• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В чем прикол дешевых цен? (Свадебные платья)

L

likagrinn

Новичок
Баллы
0
KaterinaSmirnova
Будем ждать с нетерпением фоток!!! :)

D

Deisy

Новичок
Баллы
0
Уху, выкладывайте побольше информации, и фоток. Это поможет многим другим :(

idreamka

idreamka

Новичок
Баллы
0
тоже заказали платье у данного товарища , выше. ожидаем)

K

KaterinaSmirnova

Новичок
Баллы
0
Всем привет ;)
Фату получила..Очень довольна...Продавец просто умничка..
Обязательно закажу у него есчо что нибудь...

Платье получу надеюсь через неделю....... ;)

D

Deisy

Новичок
Баллы
0
KaterinaSmirnova, Вы выкладывали несколько продавцов, я не совсем поняла, у кого именно Вы заказали платье? И сколько шла фата по времени, сколько вышло по стоимости платье вместе с доставкой и фата ? :D

K

KaterinaSmirnova

Новичок
Баллы
0
K

KaterinaSmirnova

Новичок
Баллы
0
Платье получила...ерунда полная.....Злая как собака... :p

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Платье получила...ерунда полная.....Злая как собака... :p

Сожалею!

Почему не обратились к проверенным продавцам?
Я бы даже и не рассматривал продавца платья с рейтингом ниже 99.5%. Вот вам и горький опыт, который вы познали на себе... Всё к вам придёт со временем.

Продавец проверенный не одним форумчаненым http://stores.ebay.com/April-Bridal?_rdc=1

K

KaterinaSmirnova

Новичок
Баллы
0
Спасибо.. :p Ну ничего страшного... учусь.. придётся переделывать и всё будет ОК! :cry:

Lisi4r@

Lisi4r@

Новичок
Баллы
0
KaterinaSmirnova а Вы не могли бы выложить фото платья?...очень хочется глянуть :p

K

KaterinaSmirnova

Новичок
Баллы
0
Обязательно выложу... на днях сделаю фотосет.. Единственно придёться оторвать пояс и выкинуть...больно ужасен..а так 50/50..

A

Amazonka13

Новичок
Баллы
0
Всем привет..
Подскажите пожалуйста побольше продавцов с высоким и безупречным рейтингом.. Было бы хорошо, если они проверенные.. Я пытаюсь найти сама, но как то не получается.. Выходят одни новички.. А где же искать лучших??

Lisi4r@

Lisi4r@

Новичок
Баллы
0
Ох и ох...я прям вся в смятении, не знаю что делать. Сначала загорелась заказывать...а теперь и боязно...времени осталось 3 месяца...
Девочки кто-нибудь заказывал у этого продавца
И ещё один вопросик,мне нравится одно платье,но у них в каталоге его нет, платье известного бренда...смогут ли они его пошить?

A

Amazonka13

Новичок
Баллы
0
Мда уж... Я теперь тоже побаиваюсь заказывать на Ebay. В одном форуме вычитала про интернет магазин Променад.. http://www.promenad.ucoz.ru/index/0-2

Здесь вроде и фотографии готовых платьев..и гарантию дают.. Выбор огромедный!!! Я такие вещи нашла..обалдеть.. Цены правда в 2 раза выше...

Кто нибудь здесь заказывал...Пожалуйста подскажите... :lol:

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Я привел пример несколько постов ранее продавца проверенного с отличный рейтингом...

idreamka

idreamka

Новичок
Баллы
0
KaterinaSmirnova

вы прям таки меня расстроили 8/

demetra

demetra

Продвинутый
Баллы
203
Я привел пример несколько постов ранее продавца проверенного с отличный рейтингом...
присоединяюсь заказала платье у этого продавца, простое мне только на венчание)) уже выслал, вот жду.
почему то думаю,что будет хорошее :)

Lisi4r@

Lisi4r@

Новичок
Баллы
0
demetra
От Вас тоже надеемся увидеть фото платья :)
Я разрываюсь между 2-мя продовцами... jeffliu8000 многие советуют,но из прдложенных им платьев понравилось только одно...
asapbay у этого выбор очень хороший,но как то боязно....не знаю что делать...чувствую закажу у обоих,может хоть одно понравиться ;)

L

lessy

Новичок
Баллы
0
demetra
От Вас тоже надеемся увидеть фото платья
Я разрываюсь между 2-мя продовцами... jeffliu8000 многие советуют,но из прдложенных им платьев понравилось только одно...
asapbay у этого выбор очень хороший,но как то боязно....не знаю что делать...чувствую закажу у обоих,может хоть одно понравиться
Вот и я также выбирала между этими двумя. в результате выбрала asapbay т.к. у jeffliu8000 такого платье которое мне нужно - нет. посмотрим что придет. может правда заказать еще у одного продавца... всеравно цена намного ниже чем в салонах... :ROFL:

S

sonchacha

Новичок
Баллы
0
Люди добрые, посоветуйте пожалуйста хороших китайцев торгующих свадебными платьями на ибей, мне вот это платье очень нравиться, http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260577459156&ssPageName=ADME:L:COSI:US:1123 мэгги соттеро, давно по нему слюни пускаю,(в салоне 30к) нашла копию только у одного продавца за 200 с доставкой,но не внушает доверия, что-нить про него скажете? я попросила у него фотки реальных работ, посмотрим пришлет или нет.

Live

Вверх
Live