Девушки, которые отписывались в этой теме и которые получили свои платья, у меня к вам огромная просьба - если вам не тяжело, сбросьте хотя бы по одной фотографии полученого товара мне на имейл
Siannette@yandex.ru, так как некоторые ссылки в теме ведут на закрытые страницы в контакте, некоторые просто не открываются, а у меня вопрос приобретения свадебного наряда с ебея стоит очень остро...
Очень не хочется ошибиться с качеством, да еще и ситуация сложилась дурацкая - я нашла то самое, свое платье, но у продавца отзывов вообще немного - около 300, да еще и парочка очень негативных, а у других продавцов я именно это платье найти не могу
я конечно еще буду искать, но не уверена в успехе.
Думаю насчет еще одного, но опять же останавливает веротяность того, что придет совсем не то, что выставлено на картинке на ебее.
Я может неправильно поняла, но многие здесь писали что вносили очень много корректив, заказывая платье, и даже что-то было написано о том, что платье шилось по фоткам заказчицы. Как вы думаете, реально ли найти продавца с хорошим рейтингом и заказать ему по фотографии то платье, которое я хочу? Или могут прислать неизвестно что и лучше уж выбрать то, что меньше нравится, но есть хоть немного большая уверенность в том, что его сделают похожим на картинку с сайта?
И еще вопрос - если попросить у продавца фото платьев пошитых именно им, а не из каталога и он откажет - является ли это сигналом того, что лучше у такого селлера не заказывать?