• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

В чем плюсы торговли через "магазин"?

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
На сколько я понимаю, всё зависит от объёмов. :lol: Если у вас 10-50 позиций то наверное нет смысла в магазине. А если это 100-500 и более, то лучше магаз. Может я и ошибаюсь. В магазине всё такие помио всё того же поиска есть разбивка по разделам: Матрёшки, водка и т.п. :):)

I

Ivan2008

Новичок
Баллы
0
И это все? это единственный плюс? т.е. легче организоваь торговлю с магазином
Минусы: дороже, поиск

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Непонял про минус с поиском... :)

Поиск по магазину это БОЛЬШУЩИЙ плюс!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
DuDlik, вот объясните мне пожалуйста, зачем вы дублируете свои темы и сообщения?

Ваша тема - Два вопроса по открытию Store. ?
Там вы задавали те же вопросы, что и здесь. СлабО апнуть собственную тему?

Я уж не говорю о том, что с помощью поиска на слово store находится уйма тем, где все это перетиралось...

Самая большая и подробная - eBay Store. Живет и здравствует с момента основания форума до наших дней.

Вам - устное предупреждение за фантастическую безграничную лень:)

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Имея "сторе" все равно желательно выставлять товар на аукцион и "бай ит нау", и при том желательно иметь разнообразный товар в разных категориях. Таким образом я повышаю вероятность найти нового покупателя, а мои старые покупатели, увидев мой специфический товар на аукционе, вспоминают о моем еВау-сторе и наведываются туда. "Там" у меня своеобразный "комисионный магазин"- непроданный товар или же тот, который трудно продается.
Имхо, подобным образом поступают остальные владельцы "сторе".
С самого начала я особо не углублялся в вопрос о "плюсах"- бегло прикинул свои возможности, имея какой-никакой, но опыт продаж на еВау, я был обречен на создание своего "сторе". К тому же за первый месяц работы моего еВау-сторе я не платил за это денег, а это-плюс, поскольку я смог попробовать свои силы и отказаться от "сторе" в любой момент.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Добрый день.
Читаю сейчас большую тему про store. Но пока отпишусь тут. Что изменилось с 2009 года. Abb вроде сейчас через магазин дешевле?

Live