Ничем не грозит - поставить тебе негатив он не сможет.
Не совсем понял вот этот момент. На форуме уже читал, что с какого-то там числа продавцы якобы не могут поставить негатив покупателям, правильно ли я понимаю, что я могу что-то купить, а потом просто не платить и на моей репутации как покупателя это никак не отразится?
Почему спрашиваю. Купил у одного итальянца коллекционный альбом, когда дошло дело до расплаты он написал, что доставка стоит 25 баксов (со страховкой), мало того, что никакой страховки я не просил, в описании о ней не было ни слова, так ещё и цена это страховки 9 баксов, другие продавцы просили 1-2. Ну возмутился я конечно такой "доставкой", он мне пишет "сорри, я это писал бразильцу, а случайно написал вам", счёт пересчитал, уменьшил в два раза отгрузку, но страховку так и оставил 9 баксов...хотел отказаться от покупки, но думаю, влепит негатив, не хочется начинать "карьеру" с минусов, а терь я так понимаю, что мог бы с чистой совестью отказаться? Если кто точно знает, пожалуйста разъясните этот момент, ежели это действительно так, то получается можно делать безумные ставки выигрывать потом отказываться и ничего не будет? как-то сумнительно...