• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Уже волнуюсь

P

pavlin7

Новичок
Баллы
0
уже волнуюсь

сделал заказ 2 ноября.прошло 17 дней а кросвки не прешли .подскажите что мне делать

Papa_shnuk

Papa_shnuk

Новичок
Баллы
0
подскажите что мне делать
Ну что здесь можно посоветовать - только запастись терпением. А вот если кеды не приедут через 43 дня с момента оплаты, тогда открывать диспут о неполучении.
Вот как-то так :D

Колумб

Колумб

Новичок
Баллы
0
Ждать :D . Можно ждать до 43 дня после оплаты. Трека-то нет?

D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
Трек номер есть?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
pavlin7

Покупки за границей, противопоказаны людям не умеющим ждать, я совершенно серьезно, или набирайтесь терпения или берегите нервы и покупайте в Самаре.

K

knx

Новичок
Баллы
0
Ну жееееееесть, 17 дней уже переживают, бегите с ебея, вам тут не место, берегите нервы свои. :D :lol:

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Beatnik

Beatnik

Новичок
Баллы
0
Вообще-то из Англии порой 2 месяца идет - через Самарскую таможню.

Самое обидное,что посылки в Самару через московскую таможню ходят... такая тупость... но как известно, с почтовиками не поспоришь.

P

pavlin7

Новичок
Баллы
0
они на зиму вообщето)

Beatnik

Beatnik

Новичок
Баллы
0
Вообще-то из Англии порой 2 месяца идет - через Самарскую таможню.

Самое обидное,что посылки в Самару через московскую таможню ходят... такая тупость... но как известно, с почтовиками не поспоришь.

P

pavlin7

Новичок
Баллы
0
лота нету потому что их в наличии больше нету

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
pavlin7

Вы в курсе что сейчас начинается самый напряженный период для почтовых служб по всему миру, предрождественская лихорадка и начало периодов распродаж? Так что ждите....ждите...ждите.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Beatnik

Вообще-то тут все жалуются на Самарскую таможню :D , так что это к лучшему когда через московскую, вот у меня через калининградскую посылка 10 дней от- передано таможне, до импорта провела :lol:

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
:D Я вот сегодня получил пакет от 3 ноября заказ был с откровенно тормознутого DX и шел через многими обсуждаемую ГОНКОГПОСТ и всего за 14 дней обернулся. Так что еще раз скажу, с почтой все ок. Но ждать надо уметь это точно. Если вещь дешевле 50 баксов и без трека да и с треком тоже я просто забиваю на нее и не вспоминаю (у меня оборот посылок не маленький и если о каждой я буду нервничать я быстро поседею ). Но могу посоветовать поставить на комп напоминалку и с момента оплаты выставить, чтоб напомнила через 42-43 дня. :lol:

Beatnik

Beatnik

Новичок
Баллы
0
Beatnik

Вообще-то тут все жалуются на Самарскую таможню Very Happy , так что это к лучшему когда через московскую, вот у меня через калининградскую посылка 10 дней от- передано таможне, до импорта провела Evil or Very Mad

А у меня две посылки одна 10 октября передана таможне, а вторая 19 октября и до сих пор никакого движения. Любимый московский PCI-3.
:)

K

knx

Новичок
Баллы
0
newman3000
Вам повезло мой с 3 ноября все еще висит как "The item was posted"
У нас еще не появлялся.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
А у меня две посылки одна 10 октября передана таможне, а вторая 19 октября и до сих пор никакого движения. Любимый московский PCI-3.
А это уже повод для подачи в розыск, посылки на таможне не могут находиться более 3-ех дней.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
SPV

С ноября действует срок 3-10 дней для нахождения на таможне, мне об этом заявила оператор на Горячей линии Почты России, склонен ей верить, про 3 дня это было внутренее распоряжение таможни, которое легко заменяется новым распоряжением с новыми сроками :)

aash

aash

Новичок
Баллы
0
терпение и только терпение

Live