Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что здесь можно посоветовать - только запастись терпением. А вот если кеды не приедут через 43 дня с момента оплаты, тогда открывать диспут о неполучении. Вот как-то так
Вы в курсе что сейчас начинается самый напряженный период для почтовых служб по всему миру, предрождественская лихорадка и начало периодов распродаж? Так что ждите....ждите...ждите.
Вообще-то тут все жалуются на Самарскую таможню , так что это к лучшему когда через московскую, вот у меня через калининградскую посылка 10 дней от- передано таможне, до импорта провела :lol:
Я вот сегодня получил пакет от 3 ноября заказ был с откровенно тормознутого DX и шел через многими обсуждаемую ГОНКОГПОСТ и всего за 14 дней обернулся. Так что еще раз скажу, с почтой все ок. Но ждать надо уметь это точно. Если вещь дешевле 50 баксов и без трека да и с треком тоже я просто забиваю на нее и не вспоминаю (у меня оборот посылок не маленький и если о каждой я буду нервничать я быстро поседею ). Но могу посоветовать поставить на комп напоминалку и с момента оплаты выставить, чтоб напомнила через 42-43 дня. :lol:
Вообще-то тут все жалуются на Самарскую таможню Very Happy , так что это к лучшему когда через московскую, вот у меня через калининградскую посылка 10 дней от- передано таможне, до импорта провела Evil or Very Mad
С ноября действует срок 3-10 дней для нахождения на таможне, мне об этом заявила оператор на Горячей линии Почты России, склонен ей верить, про 3 дня это было внутренее распоряжение таможни, которое легко заменяется новым распоряжением с новыми сроками