Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот для нетбука надо ловить с улицы и в соседнем уже здании. И он ловит, но в коридоре. А чтобы сесть за стол, не хватает 3, мах 4 метров. Для комфорта
Ну вот собственно и мой первый отчетец... Нужен был усилитель сигнала WiFi на точку доступа... нашелся на Ebay. Усилитель выходного сигнала для WiFi на 1 ватт! Стандарт: IEEE802.11b/g Для тех кто думает что 1 ватт это мало, поверьте для сигнала с частотой в 2,4ГГц это очень много! Лот с...
Ладно, приятно, что так активно народ участвует в теме. Останавливаюсь на этом item-е http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.22421 Потом отпишу о результатах. Куплю завтра, так что успеете отговорить))
По третьей ссылке Яги, скорее всего пятиэлементная, на текстолите скорее всего, ей бы я и отдал бы предпочтение укоротив а лучше заменив кабель. С учетом косяков я думаю 6 дБи в результате получим, с учетом КНД более чем достаточно в данной ситуации. Хотя китайцы все могут криво сделать и доработка напильником не исключена. :roll:
А вот эта штука не подойдёт в качестве типа усилителя выходного сигнала? Т.е. если её подключать к роутеру. А то есть сей девайс по наследству. p.s. а куда её собственно подключать:( не вместо же антены... туплю...
Пришло ОНО. Гумно. одним словом если. Зла не хватает. Китайцы умудряются из кусочка протравленного стеклотекстолита сделать "шикарную продаваемую весчь" Всё на фото.
Родная антенна куда как круче... а на коробке-то написано... Особенно про усиление. И разъём не тот. Да и вообще, размер этой хрени 7х4 см. я имею ввиду размер платки-антенки. Всё остальное приложение. Одна разноцветная коробка размером: 12х20 см!!!!
Пока не проверял. Да и заподло проверять кусок текстолита. Себя не уважать)) жаль 365 рублей... лучше пива-бы выпил или кваску...
Занимаемся продажами роутеров не первый год. Щупал лично LinkSys, ASUS, D-Link, TP-Link. Из этих фирм - производителей самые дальнобойные - это TP-Link ( Чистый честный Китай ), интерфейс настройки гораздо удобнее, чем в D-Link. Модели недорогие и обычно имеют, как они пишут Extended Range ( Увеличены мощности ) Всем своим друзьям и знакомым установили этого производителя. Все стабильно, хорошо пробивает препятствия, большой радиус действия. Прекрасная поддержка производителя - постоянно свежие прошивки. Зависаний и перегревов не замечено ни на одной из моделей. Может Вам проще все-таки целиком роутер сменить, а старый можно и продать с небольшой уценкой. Простите - не реклама, это личный опыт.
Чтобы за рекламу не посадили, ссылки, цены в личку. На TP-Link. Возможности, прошивки, поддержка, такие же как у ASUS 500g Premium?
Охаили: Минусы:
"Потеря" WAN-сегмента сети маршрутизатора после установки PPTP-подключения Невозможно использование MSCHAP аутентификации (при этом использование MSCHAPv2-аутентификации не вызывает затруднений) Низкая производительность маршрутизатора при использовании "мелких" пакетов Низкая производительность беспроводной связи при отключенном (!) шифровании
В данном обзоре мы рассмотрим очередной "стандартный" беспроводной NAT-маршрутизатор, выпускаемого под маркой TP-Link — TL-WR524G.Функциональные возможности: NAT-маршрутизатор со встроенной точкой доступа стандарта IEEE 802.11g, 4-хпортовый коммутатор Fast Ethernet с автоопределением полярности...
Burann, может сделаете всетаки WDS :evil: как я раньше предлагал. Ну а если хотите исключительно антенной, то берите именитые, там хоть что-то меряют и цифрам можно поверить.
Но проверяется только опытным путем и за свой счет :evil:
Советую, так как лично пользовал много разных моделей и к этим - претензий реально никаких нет. Поэтому и позволил себе сравнить бренды. Мало распространены в России. У нас иногда не хватает поставок ( быстро разбирают ) P.S. Из практики: В одном и том же месте у клиента подключали 4 разных роутера, затем гуляли вокруг ж.б. дома с двумя ноутами и с двумя телефонами - радиус действия самый большой получился у TP. Такая практика Вас устраивает? Некоторые тесты ( google с ходу )
TP-Link TL-WR642G и TL-WN651G: WLAN-маршрутизатор и сетевая карта, 108 Мбит/с - В нашу лабораторию поступили два устройства - беспроводной маршрутизатор TL-WR642G и беспроводная сетевая карта TL-WN651G с интерфейсом PCI - производства компании TP-Link. После тестирования у нас осталось...
А к каким были претензии? А еще лучше расскажите степень этого лучше, т.е. на сколько реально дальше в метрах было, например в поле на 100м, или в помещении на две стены больше и т.п. Только обязательно пишите название моделей железа. Потому как мало народу имеет доступ к большому кол-ву моделей, я вот например могу похвастаться только с десяток моделей которые я видел.
К D-Link огромное количество замечаний. Основная претензия - стабильность работы и перегрев. LinkSys - оч серьезные машины, но радиусом не блещут ( наверное сказываются более жесткие требования европейских стандартов ). ASUS - аналогично ( Бывают мелкие програмные баги - лечатся либо обновлением либо заливкой кастомного ROM ) По моделям, ей богу, все не упомню. Работали ВСЕ хорошо. А радиус, при условии установки в квартире в коридоре ( те до улицы как минимум 2 стенки ) у нас получалось на 60-70м больше. Дальше не отбегали - клиента устраивала " зона покрытия "
А всё таки, прежде чем мне заменить ASUS на что-то другое, хочу пристроить антенну. Тем паче, что надо в любом случае увеличить дальность, независисмо на каком маршрутизаторе, т.к. теперь подключилась Wi-Fi IP-камера.
А она как-раз тоже не цепляется дальше 12 метров через 3 стены... Хочу плясать от антены, т.к. потом антену и новому ведь можно присобачить? Кстати, с кем можно вяло в личке пообщаться по Wi-Fi, шифрованию и роутерам...
================ p.s. А почему они такие недорогие по сравнению с Asus-ами 1000 против 2600-3700