Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дмитрий, посылка была возвращена 28 мая под новым номером накладной 1003327290, так как мы сейчас не осуществляем доставку грузов в Россию, которые подлежат таможенному оформлению и адресованы частным лицам. Груз в Великобритании был принят по ошибке наших коллег. Сожалею.
Доброй ночи Елена. Дайте пожалуйста ссылку на документ в котором говорится о том что компания DHL сейчас не осуществляет доставку грузов в Россию, которые подлежат таможенному оформлению и адресованы частным лицам. Прошу не игнорировать мою просьбу, и не говорить что эта информация ДСП. Спасибо, извините за беспокойство.
Доброй ночи Елена. Дайте пожалуйста ссылку на документ в котором говорится о том что компания DHL сейчас не осуществляет доставку грузов в Россию, которые подлежат таможенному оформлению и адресованы частным лицам. Прошу не игнорировать мою просьбу, и не говорить что эта информация ДСП. Спасибо, извините за беспокойство.
Здравствуйте, Елена. У меня следующий вопрос - куда обратиться с жалобой в случае с вымогательством и отказом от выполнения своих обязанностей со стороны брокера DHL? Мной были предоставлены все документы, через месяц брокер ответил, что их недостаточно, в течении 4 дней мною были предоставлены остальные документы, брокер сообщил, что их не достаточно опять (отказываясь сообщать, что надо исправить и в чём ошибка) и сообщил что у меня уже есть только два варианта - самому растаможкой заниматься или посылку обратно отправят так как сроки приближаются к 2 месяцем. Прошло 45 дней со того дня как пришла посылка, из них 31 день я ждал первого ответа брокера. Я считаю, что это не является моей виной и поводом для отправки посылки обратно. Сам приехать в офис для растаможки я не могу физически. Заранее спасибо за ответ.
Сегодня звонил в DHL по тел 956-1000, интересовался документом или нормативным актом по которому приостановлен прием посылок на физиков. На мой вопрос девушка оператор ответила что такие вопросы я должен задавать таможне!!! Народ, прикиньте, я пользуюсь услугами DHL им плачу бабки, но ещё и априори со слов девушки-оператора должен взаимодействовать с таможней. Когда я выразил свое недовольство таким ответом и объяснил девушке-оператору аргументированно что это простой перевод стрелок на таможню и меня их внутренние взаимодействия волновать не должны, девушка замялась и сказала "подождите минуточку". Ждал 15. Следующий диалог меня вообще убил: - (Д) Я сейчас разговаривала с вышестоящим руководством, они сказали что мы коммерческая организация и клиентам не обязаны предоставлять такую информацию (имеется в виду в письменном виде или ссылки на нормативные документы). Клиенту достаточно позвонить и узнать информацию по горячей линии DHL. - (Я) Почему нет ни какой информации, о том что DHL не принимает посылки на физиков на вашем официальном сайте www.dhl.ru - (Д) Сайт является рекламно-информационным материалом, на нем такой информации может и не быть, все вопросы вы можете задать по телефону на горячей линии DHL. - (Я) Спасибо. Больше вопросов нет. Ну прикольно пообщался, много нового узнал :crazy:
Ambitot Pu Phang кинь мне номер трека. И вопрос кстати DHL не задавал, почему они продолжают оформлять физиков
Здесь Вы можете оставить свои комментарии о качестве нашего сервиса. Будем рады любым Вашим предложениям по улучшению качества обслуживания, а также с удовольствием ответим на волнующие Вас вопросы. Вы также можете обратиться в наш Центр по обслуживанию клиентов по телефону +7 495 956...
Vlad WK, Minizeter, Mishon, мы готовы предоставить официальное письмо от нашей компании с подтверждением, что в настоящее время действуют ограничения по импорту посылок, адресованных частным лицам. Письмо может быть выслано по указанному вами факсу или электронной почте, как вам удобнее.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер накладной, я проверю, что с Вашим грузом, на какой стадии таможенного оформления он находится и что можно сделать в сложившейся ситуации. Спасибо
Здравствуйте, Елена. У меня следующий вопрос - куда обратиться с жалобой в случае с вымогательством и отказом от выполнения своих обязанностей со стороны брокера DHL? Мной были предоставлены все документы, через месяц брокер ответил, что их недостаточно, в течении 4 дней мною были предоставлены остальные документы, брокер сообщил, что их не достаточно опять (отказываясь сообщать, что надо исправить и в чём ошибка) и сообщил что у меня уже есть только два варианта - самому растаможкой заниматься или посылку обратно отправят так как сроки приближаются к 2 месяцем. Прошло 45 дней со того дня как пришла посылка, из них 31 день я ждал первого ответа брокера. Я считаю, что это не является моей виной и поводом для отправки посылки обратно. Сам приехать в офис для растаможки я не могу физически. Заранее спасибо за ответ.
Vlad WK, Minizeter, Mishon, мы готовы предоставить официальное письмо от нашей компании с подтверждением, что в настоящее время действуют ограничения по импорту посылок, адресованных частным лицам. Письмо может быть выслано по указанному вами факсу или электронной почте, как вам удобнее.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А что мешает разместить здесь или на офсайте DHL (Россия)
Здравствуйте, Елена. Пожалуйста, помогите прояснить судьбу моей посылки номер 894077982464. Была отправлена из Германии еще в конце апреля, и с того момента зависла в статусе International shipment was processed at export sorting hub. Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста, в связи с нововведениями в ТК от 01 июля 2010 года, стоит ли ожидать в ближайшее время возобновления полноценной работы с физлицами?
Уточню: хочу получать посылки DHL, ничего запрещенного и стоимость менее 1000 EUR. Но не получать их с кучей дополнительных телодвижений, а так, чтобы курьер привез, я расписался и все.
Наталья Борисовна, здравствуйте. Ваша посылка отправлена не через DHL Express, а немецкой почтой, соответственно, доставка будет осуществляться Почтой РФ. Судьбу груза нужно уточнять либо у Вашего отправителя (он может связаться с немецкой почтой), либо в Почте РФ.
Здравствуйте, Елена. Пожалуйста, помогите прояснить судьбу моей посылки номер 894077982464. Была отправлена из Германии еще в конце апреля, и с того момента зависла в статусе International shipment was processed at export sorting hub. Заранее спасибо.
С 1 июля, если Ваш груз менее 1000 евро в месяц, Вы не платите таможенные платежи. Но таможенное оформление происходит в любом случае. Если Ваш груз попадает в промежуток от 200 до 1000 евро, то за таможенное оформление и представления Ваших интересов в таможне взимаются брокерские услуги – 3776.…
community.livejournal.com
Это правда ? Почему Вы взимаете с получателя деньги, при том что отправитель уже оплатил все услуги, в том числе и по таможенному оформлению ?