Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал пару телефонов (НЕ айфоны) из США через Шипито. Заплатил за экспресс доставку. 1 декабря посылка трекнулась в Лос Анджелесе, и все, там и зависла. На экспорт не ушла как я понял. Время идет, а посылка висит. Понятно что это уже ниразу не экспресс доставка. Есть шанс возместить хоть часть от стоимости доставки? И кто сталкивался с возмещением страховки через шипито? Насколько это реально.
Отправитель может требовать компенсацию, если нарушены условия контракта по срокам доставки. Надо смотреть гарантии сервиса и связываться с отправителем, хотя от них можно ожидать отписки.
1 декабря посылка трекнулась в Лос Анджелесе, и все, там и зависла. На экспорт не ушла как я понял. Время идет, а посылка висит. Понятно что это уже ниразу не экспресс доставка.
У меня с седьмого чиста висит в Чикаго. Вот тут посмотрите, что бы хоть как-то спрогнозировать, когда будет импорт http://sms-track.ru/stat/EUS-RU Все очень грустно :cry: