У меня посылка из Сша отслеживается только до того момента,как покинула США 10 сентября, а дольше - все ... тишина... в Россию как бы и не прилетела, Кто-нибудь сталкивался с таким и что это за фигня значит? Вот номер- посмотрите CP674337114US
UPS® - одна из крупнейших и надежнейших компаний, оказывающих услуги по глобальным перевозкам и логистике по всему миру. Отправляйте и отслеживайте процесс доставки отправлений внутри страны, международных отправлений и грузов.
CP249709665US написано, что сегодня "передано таможне", почтовики отпираются, говорят, что посылка на таможне уже давно лежала, а сегодня таможенники начали досматривать. Кому верить?
Чёрт, а ведь уже больше месяца "идёт" и ещё дней пятнадцать будут мозг сношать.
CP249709665US написано, что сегодня "передано таможне", почтовики отпираются, говорят, что посылка на таможне уже давно лежала, а сегодня таможенники начали досматривать. Кому верить?
Чёрт, а ведь уже больше месяца "идёт" и ещё дней пятнадцать будут мозг сношать.
Повезло. Хотя действительно, надеюсь, что не сильно тянуть будут.
Кстати, почтовики усиленно твердят, что PCI-3 - это уже склад таможни, их сайт говорит следующее. Т.е. оно всё-таки не к таможне относится или я ошибаюсь?
Повезло. Хотя действительно, надеюсь, что не сильно тянуть будут.
Кстати, почтовики усиленно твердят, что PCI-3 - это уже склад таможни, их сайт говорит следующее. Т.е. оно всё-таки не к таможне относится или я ошибаюсь?
Это место международного обмена, таможня там внутри.
То есть как я и говорил в ветке по поводу таможни, они могут сослаться на то, что с момента передачи им посылки ("передано таможне") проходит не более нескольких дней, а перед этим импортированные отправления лежат вроде как на почтовом складе...
По поводу средних и больших посылок - они всегда доходят в указанный срок. Причём - это уже извещение. а не просто забираю