Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Service Option: Priority Mail International Small Flat Rate Box
-этим типа он послал
этот перец пишет этим сервисом послал. и мол малой стоимостью 20$ не отслеживаются посылки. что за бред? я получал и посылал отслеживалось по номеру все, хоть малой стоимость хоть малого веса, правда по европе, не по америке.
то есть я заплатил 40 бакинских за доставку малогабаритной звуковухи для компа, причем за нетрекабельный вариант. где справедливость, и разве он прав? продавец.
год назад с ценой доставки 10 баксов звуковуху получил с америки. а тут -40 и умудрился нерегистрируемой послать почтой человек за океаном млин.
то есть я заплатил 40 бакинских за доставку малогабаритной звуковухи для компа, причем за нетрекабельный вариант. где справедливость, и разве он прав? продавец.
год назад с ценой доставки 10 баксов звуковуху получил с америки. а тут -40 и умудрился нерегистрируемой послать почтой человек за океаном млин.
вот так он мне написал после того как вроде отправил, мол оплатил 40 но на конверте будет меньшая цифра и у него отмазка на этот счет готова -я так понял этот момент. думаю, если бы за 40 отправлял (как я ему оплатил), регистрируемая была бы и отслеживаемая.
а в ящиках не разбираюсь. если кому-то что-то отправляю, то найдя подходящую коробку отправляю в ней порой, на почте не покупаю их причиндалы там. мой основной аргумент в близящихся разборках с диспутом и пейпалом состоит в том, что платя 40 долларов за доставку негабаритной детальки компьютерной, я спокойно попросил его написать мЕньшую стоимость: по кр мере отслеживаемое отправление легче разыскивается и более беспроблемно в смысле возможной пропажи а селлер отправил (если отправил!) за вполовину меньшую стоимость и оказалось неотслеживаемое, по его словам.