gaz31
Продвинутый
Помойму как то грубо ? Не ?
бляха муха , с 14 ноября посылка на таможне , и ни слуху ни духу , сволочи...на лини качества отнекиваются мы ниче не знаем за действия таможни не отвечаем
С собой чего-нибудь брать надо (кроме извещения и паспорта)?
Единственно не могу найти "Заявку на выпуск".
ну документы об оплате возьмите на всякий случай еще
В Москве тоже система обхохочешься, есть отделения (например, моё), которые не принимают посылки, только бандероли. Приходит коробка в соседнее, они выписывают квитанцию и отдают в моё отделение, которое и должно доставить квитанцию в ящик. Так вот мне ни разу такая квитанция "через вторые руки" не доходила, сразу шел в соседнее отделение (через 3 дня после покидания международной сортировки, к счастью, были треки) и получал без квитанции - искали по фамилии.не я из провинции глубокой
а через скока ждать у себя можно примерно? (у нас почтальоны плохо работают, полгода назад получил извещение, только когда сам пришел на почту и спросил какого х... вы мне ничего не принесли)
Приём 24.11.2008 15:00 Соединенные Штаты Америки 10021 Импорт 08.12.2008 05:34 104003 Москва PCI-3 2.64 Передано таможне 11.12.2008 15:04 104003 Москва PCI-3 2.64
В Москве тоже система обхохочешься, есть отделения (например, моё), которые не принимают посылки, только бандероли.