Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На этом кстати основан метод кидания продавцами. Пример из практики. Купил блютус гарнитуру. заплатил за приорити 30 баксов. Дорого конечно. Но по сумме выходило нормально. Попросил у продавца номер декларации. Получил LJ****. Так вот он отправил гарнитуру флет рейт конвертом за 12 баксов и положил остальные 18 себе в корман. Правда он за это поплатился - гарнитура не дошла и из-за отсутствия трекинга палка сразу вернула всю сумму.
Вывод следующий: если доставка приорити и итем можно запихнуть в такой конверт - всегда нужно уточнять у продавца.
У меня только что за день посылка прошла таможню. Так же рекордно быстро, как ваша, доехала из штатов, уже на следующий день после импорта была выпущена с таможни с неверным индексом. Через три дня после этого - квиток в почтовом ящике. На весь цикл от почтового офиса в штатах до квитка в почтовом ящике 8 дней.
На этом кстати основан метод кидания продавцами. Пример из практики. Купил блютус гарнитуру. заплатил за приорити 30 баксов. Дорого конечно. Но по сумме выходило нормально. Попросил у продавца номер декларации. Получил LJ****. Так вот он отправил гарнитуру флет рейт конвертом за 12 баксов и положил остальные 18 себе в корман.
Доставка 4 фунтов Priority Parcel стоит $31.25. Доставка 4 фунтов Priority Flat Rate Envelope стоит $12.
При использовании Priority Flat Rate Envelope мы получаем по сравнению с Priority Parcel: 1. Вместо трекинга кукиш 2. Вместо коробки конверт - большая вероятность повреждения 3. Наша почта в страховочный мешок не кладет 4. Невозможность застраховать отправление
А теперь главный вопрос: может ли селлер отправить Priority Flat Rate Envelope если мы оплатили Priority?
Вот итем, где забит на Россию Priority Flat Rate Envelope:
Купил пару лотов у продавца 30 июня, оплатил палкой сразу же. Перед оплатой спросил, сможет ли выслать сегодня/завтра, ответил, что сможет. В итоге, у продавца сбились сроки поставок от его оптовика, товар только вчера пришел, сегодня, 4 июля, вся Америка гуляет в честь праздника... Попросил отправить EMS вместо Priority, сказал, что не вопрос, так и сделает, очень виноват за задержку. Но на 17 июля у меня билет на великолепный самолет, который не будет ждать, когда там мне чего доставят. У кого-нибудь EMS за 10 дней доходила?
предупреждать их можно о чем угодно, но только им на это положить,т .е. покласть. мне пришли 3 посылки емс в одну неделю пока я был в командировке. я заранее им позвонил, пока еще посылки не переданы в доставку были и попросил перенести все три доставки на день возвращения из командировки. когда я вернулся две лежали в каморке и консьержки, они ей просто отдали, а одна валялась у них на вернадского как недоставленная по причине отсутствия адресата. сервис в лучших отечественных традициях.
Скажите как на сайте usps.gov называется EMS ? А тип доставки с регистрацией и номером ? Можно ли отправить USPS First Class Mail с трекингом и страховкой ?
Его нельзя сделать заказным доплатив некоторую сумму ?
Посмотрела на сайте USPS и не поняла если вес одинаковый (1 lbs), то в чем отличие между : Priority Mail® International – 21.50 Priority Mail® International Flat-Rate Envelope - 11.95 ? Оба ведь Priority.
Flate Rate Envelope - стандартный конверт. Также есть посылки кажется до 10 и 25кг тоже Flate Rate независимо от веса. А просто Priority Mail International - будет рассчитываться по фактическому весу посылки (ну и размеры могут быть произвольными, в пределах максимальных разрешенных габаритов)
потому что с FlatRate стоимость ЕДИНАЯ для данной упаковки (конверта) И чтобы туда 1фунт засунуть - это все-таки постараться надо ) чаще будут отправлять намного меньший вес.
colorprint Если для Priority Mail® International Flat-Rate Envelope есть ограничения по весу-размеру, то почему в калькуляторе такой вариант отправки присутствует для веса 1 lbs ?