Alex_Striker
Продвинутый
Какой же это негатив? Это факты. У меня тоже висит на экспорте с 10.12А вам надо бы поменьше негатива выплескивать
До этого несколько посылок (август, октябрь, ноябрь) - было значительно все быстрее.
Какой же это негатив? Это факты. У меня тоже висит на экспорте с 10.12А вам надо бы поменьше негатива выплескивать
я конкретного товарисча имел в видуКакой же это негатив? Это факты. У меня тоже висит на экспорте с 10.12А вам надо бы поменьше негатива выплескивать
До этого несколько посылок (август, октябрь, ноябрь) - было значительно все быстрее.
"Товарищ прапорщик, а крокодилы летают? Летают, но очень низко..."Но все равно просматривается тенденция небольшого улучшения.
Ну почему же негатив, я 2 раза хвалил ПР за оперативную доставкувам надо бы поменьше негатива выплескивать
В том то и дело что ничего не появилось , все теже 3 строчки и последняя Экспорт ))), а так хочется увидеть 4ю строку со словом Импорт %) Смотрю свой трек по несколько раз в день-без изменений. Звонил на линию качества-сказали в России еще не зарегестрирована-просите отправителя подать на розыск. Написал продавцу что так мол и так. Тот извиняется, ссылаясь на то что многие в это время ждут долго свои посылки. Сказал что она типа на таможне уже в России. Я его попросил сделать Parcel Search Request после 30 дней с момента отправки-это уже 27 декабря будет как раз 30 дней как ее все нет.=DemoN=
а Вы сейчас трекинг посмотрите тот старый, наверное что-то появилось
У меня ничего не было после Покинуло место межд. обмена(14.12) - через 3 дня (17.12) извещение было в почтовом ящике.
а про эту как покинула 14 декабря место межд. обмена так и не менялось ничего я ее уже 17го получил и нет отметки даже о вручении до сих поря писал про эту:У меня ничего не было после Покинуло место межд. обмена(14.12) - через 3 дня (17.12) извещение было в почтовом ящике.
20.12.2010 - приём в США и тишина ... (26.12.2010)
она быстрее идет по СШАстранно тогда почему разница в деньгах за отправку есть?!