S
на каком основании?colorprint, физлицам ни то, ни другое получить нереально, потому что ни минпромторг, ни фсб с физлицами не работают.
Но ограничения эти на физлиц распространяются в полной мере.
Не верила, писала, получила разъяснения через 30 дней.Александрова
Вы случайно не в ФТС служите? Хватит писать про ограничения, все ограничение только на выпуск в свободное обращение даже для средств шифрования. Не верите - пишите запрос в ФТС, вам ответят через 30 дней.
Ограничение на ввоз РЭС и ВЧУ со средствами шифрования - это не мера экономического характера, я об этом писала двумя постами выше, поэтому опять же - неприменимоОграничения экономического характера на МПО не распространяются
Как-то неграмотно съехали. Знают же, что ограничения связаны с определёнными таможенными процедурами, в результате которых телефоны из посылок не испаряются.
Поэтому, если получателю пришла пустая посылка, то с существующими ограничениями это никак не связано
Xevus, так в том-то и дело, что запрета нет.Нет, это действительно все в рамках закона. Если быть точнее - в рамках Всемирной Почтовой Конвенции. Ст. 22 освобождает почтовую администрацию от любой ответственности за отправление, содержащее запрещенные вложения.
Xevus, так в том-то и дело, что запрета нет.
Есть ограничение.
К сожалению, только не в нашем государстве, где воруют все и всё.Taxfree1205
воровство - наказуемо
Вы, видимо, ни разу не бодались с почтой. Либо у вас очень много свободного времени и нервов.Taxfree1205
удивительно, почему все смиряются с такими подставами
так и есть
мне мой прод написал что usps ему отказала в выплате ссылаясь что сперли на территории россии и пусть в РФ и получают
а ПР посылает в usps ссылаясь что компенсацию получает отправитель
замкнутый круг
да. пока не приходилось. но ежели моё белое чудо скоммуниздят - все будет плохо :( :(ни разу не бодались с почтой.
Получатель никаких договоров с USPS не заключал, а значит и правовых отношений между ними нет.отправитель может письменно уведомить USPS о том что не претендует на страховку и возмещение за несоблюдение сроков доставки и это право передает получателю
т.е. придется получателю требовать все возмещения от ПР
Получатель никаких договоров с USPS не заключал, а значит и правовых отношений между ними нет.