у него всего 7 покупок и ни на одну не было отзыва.
- в смысле - от него, как от покупателя продавцу?
Ндааа ... такой вот молчаливый покупатель.
Ну да ладно: сроки вышли для открытия кейса - если посылка за неделю долетела до Штатов и месяц провисела со статусом "транзит", то молчаливость покупателя уже говорит о его неконфликтном характере - деньги за покупку у вас остались на счету, значит всё нормально. Радуйтесь.
Есть такие покупатели.
И в моей практике был такой из Австралии. Давно уже. По отзывам оставленным продавцами тогда смотрел - покупает редко, какие-то вещи лично для себя и практически все из них эммм ... как бы это сказать
- винтажные
. Б/у, короче. Покупок, по отзывам от продавцов, у него тогда было за сотню с небольшим - год 2008-ой кажется - с регистрацией на ибее то ли 2001-го, то ли 2003-го. Правда, я особо не переживал - продал какую-то мелочовку, которая мне вообще на халяву досталась.
А запомнился мне этот случай тем, что на том акке я тогда только начал продавать - продавал как раз мелочовку для набора позитива как продавец - и ещё ему написал, мол, отзыв не забудьте оставить как покупку получите, мне сейчас важен каждый отзыв. Но в ответ - тишина ... хотя с другими в таких случаях письмо-напоминалка об отзыве действовало.