Amerika
Продвинутый
Очередной хьюмидорчик;-) на этот раз на удивление целый)Спасибо и Я Вас поздравляю..... 10 кг.это не 74 гр.
Чей то там у Вас такое ?
Очередной хьюмидорчик;-) на этот раз на удивление целый)Спасибо и Я Вас поздравляю..... 10 кг.это не 74 гр.
Чей то там у Вас такое ?
Это хорошо) Для сигар?Очередной хьюмидорчик;-) на этот раз на удивление целый)
должно быть.... Но они разные все: большие и маленькие с термометром и без....Для сигар?
Какая же это редкость(((((Скоро на почту пойду если успею сегодня.....
Добавлено спустя 1 ч. 40 мин. 10 сек.
Вот виновники всего-этого кипиша
Паника от Пр пошла))) Спасибо всем за поддержку )А Вы тут панику наводилиВсе отлично. Поздравляю с обновлением
О да) Для моих любимых)Это хорошо) Для сигар?
Брал на 120 штук, хотя хьюмидор дома далеко не один. Под термометром вы наверняка имели в виду гигрометр, но почти всегда приходиться его докупать, даже если идет в комплекте, тут очень важна точность и качество, так как особы очень капризные)должно быть.... Но они разные все: большие и маленькие с термометром и без....
ага.... то, что поддерживает нужную температуру и влажность внутри....имели в виду гигрометр
а нужного размера легко найти?!но почти всегда приходиться его докупать
вот до сигар Я еще не добрался ) хотя даря,вот с Кубы привозили , во даже и осталась в тубусе Romeo y julieta Romeo 2 , Cedros De Luxe NO.3 В деревянной обертке) , RelobaО да) Для моих любимых)
Нужного это какого? Влажность поддерживает увлажнитель(бывают разного типа), а гигрометр только измеряет влажность. Обычно докупается небольшой электронный и просто кладется внутрь к сигарам, а тот, что идет в комлекте(часто на карманные часы похож)) обычно выполняет чисто декоративные функцииага.... то, что поддерживает нужную температуру и влажность внутри.... а нужного размера легко найти?!
Ну вы тоже лучше не тяните, даже если в тубе) а там глядишь распробуете, и втянитесь... Хьюмидорчик купите и будете разорять семейный бюджет;-)вот до сигар Я еще не добрался ) хотя даря,вот с Кубы привозили , во даже и осталась в тубусе
В Это надо проникнуться,дорости)))Ну вы тоже лучше не тяните, даже если в тубе) а там глядишь распробуете, и втянитесь... Хьюмидорчик купите и будете разорять семейный бюджет
нненадоОчочки ннадо ?
9 круче.прикольно что все так ностальгически помняяят.вот а врошлм году почта...В прошлом году 13 дней летом. Ответить Цитировать
Да уж а ведь это грустно,что все хуже и хуже(прикольно что все так ностальгически помняяят.вот а врошлм году почта..
Ой Забыл отчитаться, прошу извенить ,да шорты и футболка пришла, Все гуд))) Только немного покрой широкий показался -это про шорты)) Хотя Нормуль )))А что с шортами-то? Пришли или нет?