niks03
Продвинутый
buzina, Надеюсь, что и на этот раз всё будет хорошо с отправлением.
Спасибо вам..) Я тоже надеюсь,если это очки то почта молния)) для Меняbuzina, Надеюсь, что и на этот раз всё будет хорошо с отправлением.
Обязательно)))Как получите - отпишитесь. Любопытство погрызает
Да Я тоже не парюсь по мелочевке,просто это хорошие вещи и не копейки+ просто жалко их и время (У меня всегда заказано много всякого мелкого шмурдяка, поэтому я никогда не парюсь когда приходят посылки с весом до 100 грамм
Ок.Буду наедятся,что это очки. Просто наверно сам уже не верю,что посылки могут приходить быстро.Недавно получал очки - вес посылки 65 г.
последний мой первый класс добрался до меня за две неделиПросто наверно сам уже не верю,что посылки могут приходить быстро.
Какая же это редкость(((((Скоро на почту пойду если успею сегодня.....последний мой первый класс добрался до меня за две недели
Вот виновники всего-этого кипиша Писать,что да как смысла нет, скажу что иногда П.Р. "преподносит" сюрпризы быстрой доставкой и приводит в шоковое состояниеКак получите - отпишитесь. Любопытство погрызает
а тряпочки и кошелька под них с ними не продавали, разве?!эта вещь чувствую будет просто пылится)
Неа не было(((а тряпочки и кошелька под них с ними не продавали, разве?!
Да просто их уже много.))) есть и дорогие и не очень. А эти Мне формой понравились.buzina, Нормальные очечки, чего им пылиться то?
вес да совпал. в коробке только очки в пакетике и еще 5 :lol: пенопластовых закорючек именно пенопластовых, просто есть еще кукурузные хлопьяbuzina, вес то совпал? (хотя это вряд ли)
Вот и Я подумал,а вот оказалось ,что и нетbuzina, ну вапще! воробей и то больше весит.
Спасибо и Я Вас поздравляю..... 10 кг.это не 74 гр.У меня сегодня приорити из США за 14 дней добралась, вес - 10 кг Поздравляю с посылкой, ждем еще фоток)
В прошлом году 13 дней летом.поздравля. а мне один раз посыль с асоса дошла за 9 дней.мы были в шоке