• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Успокойте Меня))) наверно в посылке воздух((((((

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
ЭХ,Эх вздыхаю по стариковски Я(((
получил сегодня квиточик,а в графе вес 0.074
Таких посылок я и не жду,с таким минимальным весом.
У Меня по сроку только одна посылка из США подходит. Вот за нее и обидно очень.
На лето,на отпуск заказал хорошие шорты и футболку и все это у одного продавца,а теперь чувствую дуля в посылке. Обидно даже не за деньги,а за время.
Посыль без трековая First Class Mail International верней трек был LN275322305US но Он не отслеживается -это все понятно.
Правда еще одна посылка тоже жду из США.Но срок минимальный,да и очки тоже не могут весить так Мало 74гр.
Вот пойду сегодня попрошу принести "посылку" чувствую воздух 99% Вскрывать наверно даже не буду,а сразу напишу заявление на отказ . А потом открою диспут о неполучении,как раз сроки подходят,ну еще дня три есть на открытие. Думаю писать проду или нет.
Или как лучше сделать Подскажите.
25.05.2012 10:04 104001 МОСКВА Pci-1 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)
0,074 26.05.2012 23:50 104001 МОСКВА Pci-1 Передано таможне 0,074 27.05.2012 11:24 104001 МОСКВА Pci-1 Покинуло таможню 0,074
Обидно до чертиков ((((( :angry:
Мужчины не плачут,но Обидно...
В том что произошла какая то ошибка,вряд ли......
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ..Разорвать бы..................РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
Не паникуйте. Мне шорты приходили в посылке весом в 40 с чем то грамм

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
Спокойно!!!
Приходите на почту, просите показать конверт, НЕ РАСПИСЫВАЕТЕСЬ. Если что-то не нравится, отказываетесь от получения. Открываете диспут, получаете рефанд. Вообще с таким странным весом даже не каждый пустой конверт бывает.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Не паникуйте. Мне шорты приходили в посылке весом в 40 с чем то грамм
Там еще футболка.... Все должно быть в одном пакете,продавец один, один трек дал на две покупки. Так что верить в чудо-это конечно хорошо,но надо и реально смотреть на вещи. Что вряд ли упаковка,футболка и шорты могут весить 74 гр. Вот сам иногда даю советы людям как правильно поступить,а тут в голове каша какая то все перемешалось :D Да и очки вряд ли могут иметь такой вес(
Ддаже делая на поправку фантастической быстрой доставки.

Добавлено спустя 2 мин. 38 сек.
Вообще с таким странным весом даже не каждый пустой конверт бывает.
Вот и Я про тоже.....(
Приходите на почту, просите показать конверт, НЕ РАСПИСЫВАЕТЕСЬ. Если что-то не нравится, отказываетесь от получения. Открываете диспут, получаете рефанд.
А проду надо сообщать? и Если отказ то как это все делать правильно надо. В квитке писать или заявление какое нибудь?

Добавлено спустя 4 мин. 8 сек.
Единственное что это могут быть очки.Но опять же мало вероятно ВЕС!

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
buzina,
Спокуха.
Это и есть очки. Без чехла
Щас взвесил свои оптические- 22грамма :)

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
buzina
, думаю всё будет в порядке. Смело идите на почту и получайте посылку. Вес, почтовые работники, иногда указывают на глаз, так что это не факт, что вы видете реальный вес посылки.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Спокуха. Это и есть очки. Без чехла
Ваши слова,да Богу в уши :)
думаю всё будет в порядке. Смело идите на почту и получайте посылку. Вес, почтовые работники, иногда указывают на глаз, так что это не факт, что вы видете реальный вес посылки.
Работник почты,на квитке пишут то что видят на посылке. конечно допускаю что могли на почте допустить ошибку,лишний нолик по запарке написать.
А вот с этим уже как то тяжело поспорить. 25.05.2012 10:04 104001 МОСКВА Pci-1 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 0,074 Мелкий пакет простой Без разряда Без отметки ******
Или что,там тоже могут накосячить?

69igor

69igor

Новичок
Баллы
0
Всё будет хорошо,
даже вопреки разуму.
:D

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Всё будет хорошо, даже вопреки разуму.
Это Да Разум думает иначе))) :D
********* если украли Мои шорты и футболку,так пусть у них у всех будет педикулез,а еще грибок неизлечимый :ph34r:
только вчера читал про казнь в Саудовской Аравии ..Вот Класс.!

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
buzina, мне никогда не приходилось отказываться. По процедуре вам на почте подскажут. Это не сложно. Главное не расписывайтесь в извещении.
Не факт ведь, что именно посылка от прода с вашими шортами и футболкой. Я к тому, что вы можете посмотреть имя и адрес, но если вы много, что ждете, эта информация может вам ничего не дать. А если вы все-таки на 100: уверены, что прод - тот самый, напишите ему, что отказались от посылки и почему. И требуйте возврат.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
buzina
, конечно могут. Вы не переживайте, главное. С вашей посылкой всё в порядке.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
По процедуре вам на почте подскажут. Это не сложно. Главное не расписывайтесь в извещении. Не факт ведь, что именно посылка от прода с вашими шортами и футболкой. Я к тому, что вы можете посмотреть имя и адрес, но если вы много, что ждете, эта информация может вам ничего не дать. А если вы все-таки на 100: уверены, что прод - тот самый, напишите ему, что отказались от посылки и почему. И требуйте возврат.
Спасибо) Добрая Тетенька :D , Вы Меня Успокаивайте :)

Shown

Shown

Новичок
Баллы
0
buzina, не забывайте пожалуйста про правила сообщества.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
конечно могут. Вы не переживайте, главное. С вашей посылкой всё в порядке.
Спасибо)))
только вчера читал про казнь в Саудовской Аравии ..Вот Класс.!
вот я бы пригласил в Нашу страну вот этого человека и платил бы ему жалованье...Что бы он ворье наказывал .
Звать его (хотя наверно его не зовут, Он сам приходит)
Абдалла ибн Саид аль-Биши- это человек который, В настоящее время является главным палачом в СА. по династии переходит в их семье.
Вот бы у Нас он точно без работы не остался.))))

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
buzina, не забывайте пожалуйста про правила сообщества.
Да я не забываю.... негодую немного,нервы.....
Вы правы) Сын за отца не отвечает......

Вложения

• clip_1322.jpg
    clip_1322.jpg
    40.7 КБ · Просмотры: 58
Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Тоже думаю очки

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
А что?Летом воздушная футболка и воздушные шорты будут весьма актуальны!Еще и друзья попросят заказать,вот увидите!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Надеюсь)))
Тогда вопрос .Где Моя футболка и шорты ? :ROFL:
А что?Летом воздушная футболка и воздушные шорты будут весьма актуальны!Еще и друзья попросят заказать,вот увидите!
Я же говорю Добрый Мальчик :D
Вот знаю что Вы умеете правильно успокоить... :D

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
buzina, расскажите потом, что получили. Или не получили.

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
Doroka, Возможно, будет также, как и в одной из прошлых подобных тем, когда запамятовали и выкинули из головы, что должно придти "это" отправление.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
buzina, расскажите потом, что получили. Или не получили.
Хорошо)
Возможно, будет также, как и в одной из прошлых подобных тем, когда запамятовали и выкинули из головы, что должно придти "это" отправление.
Нет Сейчас как бы все под контролем,той посылке Я даже статус посылки не присваивал) А сейчасу меня даже есть бумажкана которой распечатаны все посылочки и платежи и там я сделал подсчет денечков когда стоит начать волнение))) По срокам не за одну посылку я не волнуюсь,а вот наличие товара-это напряг в мозгу))

Live

Вверх
Live