• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Успешные продавцы из бывшего СССР

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Очень обидно, когда продовцы продают ту же Гжель по очень низким ценам, можно сказать убивают бренд.

Так возможно они продают какие-то конфискаты или ликвидуруют остатки предприятий. У нас полно таких фирм, которые занимаются именно такими распродажами. Прикрыли какую-то фирму, выставили ее имущество на распродажу. И все распродается намного дешевлее чем в обычных магазинах. Иногда тоже вот с аукциона как бы бывает, типа кто больше даст.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
В больших городах Украины и России возможности огромные для продажи на Ebay, товара море разнообразного, только перетаскивай из реала в инет))) Одни Блошинные рынки чего стоят, где можно хламу за копейки накупить, потом на аукционе, как что-то ценное толкать. Те же кожанки, в Москве наверно не один десяток фирм их шьют, нашел что поприличней и подешевле и вперед. Это в деревеньке под названием Эстония не черта нет, все привозное и с огромными ценами.

Не правда ваша.
Работаю сейчас в "культурной столице России" не далеко от "блошки", иногда захаживаю, некоторых продов знаю. На блошках свои правила и условия. Даже если бабулька-одуванчик выложит на подстилочку свои "дрогоценности" к ней через минуту подкатит "перекупщик" торгующий на этом-же рынке и выкупит у бабули всё самое интересное, а потом выставит это уже на своём торговом месте. И поверьте, этот, уже новый прод бабулькиного добра ценник выставит "будь-здоров" .. И все они там знают, кто к ним приходит покупать и где они это всё перепродают. Кста, сами "блошники" не брезгуют торговать и не Бэе, знаю такого. Отец на блошке, сынок его на ебэйке и не плохо кста продают ..

M

MC

Новичок
Баллы
0
Могу подтвердить, что и в москве, на вернике все серьезные перекупы начинают свой день с прочесывания блошиных развалов.
Метут все, даже если могут перепродать всего лишь на сотню дороже. У них-то аренда фиксированная, комиссии платить не нужно)
У них же что-то брать - хорошо если в ноль выйдешь.
половина из них сидит на ибее, соответсвенно и цены выставляют) другая половина подстраивается).

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Ну вот почти и поняли кто такой успешный продавец из бывшего СССР))), а то все что-то мудрили-мудрили, какой-то там товар, известный только избранным, какие-то там мега-листинги, без которых не чего не купят, а оказалось обычный барыга-спекулянт, вхожий в определенные круга))))

M

MC

Новичок
Баллы
0
strem76, Да, вы оказались правы! Так и есть! Все вас хотели обмануть, но Вас не проведешь! Вы вывели всех на чистую воду! Возьмите теперь с полки пирожок)

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
У меня аж супруга испугалась-я так захохотал читая сообщение о блошином рынке!!!!
У меня воображение богатое. Я живо представил, как я ни свет ни заря подгоняю самосвал к блошиному рынку (жаль что у нас нет его!)
отталкивая матерых перекупщиков торопливо скупаю весь хлам, затем быстро фотографирую сотни и тысячи айтемов -делаю денно и нощно дескрипшины и выставляю все на Ebay!
Зачем ПОКУПАТЬ что то?
Открою вам главный секрет всех успешных продавцов!
Перчатки с обрезанными пальцами . засаленная куртка - и вперед на свалку- вот где настоящее Эльдорадо!

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Что делать ... мир жесток, люди жадны и не хотят расставаться за копейки со своим барахлом.
Были бы все лохами и бессеребренник strem катался бы в шоколаде.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вот вы, господа, смеетесь, а свалки - неисчерпаемый кладезь боХатства. Я прошлой зимой, ожидая такси, стояла себе спокойно курила. Пошла выбросить окурок к мусорным бакам и обнаружила стоящие у этих баков коробки с хламом и мешки со строительным мусором. В двух коробках прям сверху лежало такое... не, не так - ТАКОЕ... В общем - несколько минут позора, пока тетка в дорогой шубе на глазах изумленной публики оттаскивала коробки от помойки, а потом вдвоем с таксистом грузила коробки в багажник, еще десяток минут в такси с испуганно-озадаченно молчащим таксистом - и почти полторы штуки баксов чистой прибыли в кармане. Так что таки да, strem76, свалки - вот настоящий секрет успеха продавцов из ехСССР

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
Для того, чтобы увидеть в куче мусора действительно ценные вещи нужно обладать ЗНАНИЯМИ!!!
В китайском языке есть хорошее слово КАНЬБУДОН- примерное значение -вижу но НЕ ПОНИМАЮ!
Топик стартеру-жуют -жуют. объясняют -объясняют а все без толку!

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
жуют -жуют. объясняют -объясняют а все без толку!
Кто Вам сказал??? Почему Вы так думаете??? Чужая душа что??? Правильно - потемки... А Вы нагора... Да такие выводы... Хорошо еще, что не обматерил :)

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
strem76, перебирайтесь в Россию. Поживёте тут с пол-года год и сами начнёте видеть то чем можно торговать, а товару тут валом, промышленность в некоторых направлениях работает на ура и выпускает довольно конкурентные айтемы .. И по помойкам лазить не придётся ...))) Вэлком ин Раша, мистер Стим.

M

MC

Новичок
Баллы
0
Tokatak, ога, нефть, газ, лес... товару столько, что битрикс даже не задумывался выпускать англоязычный вариант для интернет-магазина. не говоря о других языках и других своих продуктах...

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
bar2wo, да не вы один. Мне иногда кажется, что strem7 - просто искусный провокатор, которому новички-продавцы сбрасываются по несколько баксов, чтобы он затевал провокационные обсуждения и вытягивал полезные сведения из мягкотелых паверов

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Когда конкретный разговор идет, то совсем другое дело, а то что-то шифруют-шифруют, думаешь, что под шифром что-то очень сложное и заумное, а потом, когда все открывается, то оказывается прописная истина, которую я на второй день торговли еще знал. Любит тут народ поумничать, очень любит)))

Т

Толян

Начинающий
Баллы
19
В цирке тоже, когда фокусник работает -все смотрят рот открыв от восхищения.
А когда секрет фокуса раскрывают-оказывается все так просто!

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Сравнение даннного форума с цирком маленько неуместно, так как форум создан не на общественных началах, где каждый волен показывать фокусы или еще фиг знает чем заниматься, а это коммерческий проект(если кто не в курсе) и главная цель организаторов- это привлечение на Ebay большего кол-ва людей, желательно именно продавцов из стран, где без услуг посредников(организаторов форума) не обойтись. А для этого, чем больше конкретной информации, тем лучше, фокусы и игры в тайные знаки уж точно не на руку организаторам. Хотя с меня не чего взять абсолютно, я из ЕС и услугами посредников не пользуюсь, не интересен я им, вот может по этой причине порой цирк в моих темах и устраивают.

M

MC

Новичок
Баллы
0
strem76, когда вам доступно объясняют, почему на барахолках товара не найти, а вы из этого делаете прямо противоположные выводы "ага, все там и берут, я же говорил!", это и есть цирк

вообще, вы бы очень хорошо смотрелись на барахолке. Мне кажется, это ваше призвание

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Дак я же написал, что сейчас только пошел конкретный разговор, дак для этого надо было налить 5 страниц воды, зачем? Вы знали про барахолку и все нюансы и что люди торгуют таким образом на Ebay, зачем было строить из этого тайну? Вот что мне не понять, когда подобный цирк устраивают. Можно было же написать сразу на первой странице, что вот этим торгнуют из СНГ, вот такие нюансы есть, вопрос-то конкретный был задан.

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
strem76
а почему бы вам не научиться какому-нибудь полезному труду. Тачали бы ложки деревянные и толкали бы их на eBay или etsy. Меньше было бы времени свободного, нервы бу успокоили свои. Пошли бы на курсы какие-нибудь или по книжке бы научились какому-нибудь ремеслу.

Live