• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Успеет ли дойти товар из Китая, если прод отправит его через 16 дней после оплаты

S

sharom

Новичок
Баллы
0
Нужна помощь "бывалых"! Ситуация такая: нашел на eBay видеорегистратор, оплатил его 9.02.13, а после обнаружил, что прода не будет до 25.02.13 - он на празднике. Когда после 25.02.13 прод отправит мне товар, то он скорее всего за оставшиеся (до открытия диспута) 26 дней дойти не успеет и мне придется открывать диспут, ждать еще дней 18-19 и перевести его в «клейм». Но делать этого не хочется дабы не обидеть прода.
Подскажите - какие мои действия в этой ситуации. У меня есть желание отправить проду сообщение, даже накидал текст:
"Добрый день! Я желаю купить этот товар. После оплаты 09/02/13 я увидел, что Вы на празднике и будете только 25/02/13. Когда Вы отправите этот товар мне после 25/02/13, его не доставят в течении 45 дней после оплаты. Предлагаю Вам отменить сделку. И когда ко мне вернуться деньги, я снова куплю этот товар. Тогда будет больше время на доставку, товар успеют доставить и я напишу положительный отзыв. Спасибо за понимание и прошу меня извинить, так как я новичок."
Но я в этом деле (покупки на eBay) новичок и не уверен, что я правильно оцениваю ситуацию.
Поэтому прошу совета. Заранее благодарю.

inferno-28

inferno-28

Новичок
Баллы
0
не успеет конечно,он идет в среднем 50-60 дней
у вас все по схеме правильно,только с ним спишитесь и обговорите все
на письмо он боюсь быстро не ответит,у них там праздники

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Шанс есть. Мне из Китая в Московскую область за 3-4 недели обычно доходят.
Если повезет и праздничный завал ваш заказ вдруг проскочит, то можете успеть.

S

Stout

Новичок
Баллы
0
sharom, слишком длинный текст и сложный, если будете переводить гуглом получится тарабанщина + китаец переведет тем же гуглом и вообще ничего не поймет
лучше использовать короткие, не сложные фразы

borjka

borjka

Продвинутый
Баллы
311
навряд ли успеет ,по крайнему ко мне так быстро еще не доходили .так что как повезёт

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
Мне из Китая в Московскую область за 3-4 недели обычно доходят.
вот Вы везунчик .... мне менее 50 дней никак ....

sharom, напишите, если нормальный продавец, то согласится ...

S

stanich

Новичок
Баллы
0
Нужна помощь "бывалых"! Ситуация такая: нашел на eBay видеорегистратор, оплатил его 9.02.13, а после обнаружил, что прода не будет до 25.02.13 - он на празднике. Когда после 25.02.13 прод отправит мне товар, то он скорее всего за оставшиеся (до открытия диспута) 26 дней дойти не успеет и мне придется открывать диспут, ждать еще дней 18-19 и перевести его в «клейм». Но делать этого не хочется дабы не обидеть прода.
Подскажите - какие мои действия в этой ситуации. У меня есть желание отправить проду сообщение, даже накидал текст:
"Добрый день! Я желаю купить этот товар. После оплаты 09/02/13 я увидел, что Вы на празднике и будете только 25/02/13. Когда Вы отправите этот товар мне после 25/02/13, его не доставят в течении 45 дней после оплаты. Предлагаю Вам отменить сделку. И когда ко мне вернуться деньги, я снова куплю этот товар. Тогда будет больше время на доставку, товар успеют доставить и я напишу положительный отзыв. Спасибо за понимание и прошу меня извинить, так как я новичок."
Но я в этом деле (покупки на eBay) новичок и не уверен, что я правильно оцениваю ситуацию.
Поэтому прошу совета. Заранее благодарю.

На 37-39й день открыывай диспут в пайпале (только не пропусти срок!). Ничего ты не обидишь продавца! Это же твои деньги! Срок этот увеличится и ты получишь свой товар. Дучше открыть диспут и потом закрыть его, чем пропустить срок в 40 дней и потом даже обратиться не к кому будет! ;)

Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
вот Вы везунчик .... мне менее 50 дней никак ....
Да это у них сейчас Новогодний бум и эхо его сказывается... Сейчас уже всё востановится и будут посылки доходить в срок 3-4 недели.

S

sharom

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем кто откликнулся. Буду отправлять письмо проду.

Live