Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги посредника в Германии и Европе. Аукцион eBay, интернет магазины, использование склада. Обраща
Здравствуйте. Заказ № 72486 до сих пор не получен Вами. Прошло уже 40 дней с момента покупки. Сумма не маленькая, хотелось бы получить возврат. С уважением.
"Здравствуйте. Заказ № 72486 до сих пор не получен Вами. Прошло уже 40 дней с момента покупки. Сумма не маленькая, хотелось бы получить возврат. С уважением."
Если Вы уже использовали наши услуги по приобритению товара и хотели бы оставить пожелания и отзыв о проделанной работе?
Эта возможность Вам предоставляется!
Ещё лучше, на протяжении 14 дней подключена акция. За каждый оставленый отзыв, бонус! Отзыв с фотографией, на которой виден полученый товар и Ваш баланс пополняется на 3 евро, автоматически! Отзыв без фотографии и на баланс записывается 1 евро!
Александр, здравствуйте. нигде на сайте не нашел разъяснений о mail forward пожалуйста, опишите процесс в 2 словах. я понимаю процедуру так: 1- я покупаю товар сам с доставкой на ваш адрес. 2-по прибытии товара оплачиваю пересылку мне. но вы не предоставляете виртуальный адрес, на какой адрес мне заказывать товар и как вы поймете, что пришедший товар адресован именно мне? хочу купить горнолыжные ботинки и еще вопрос все посылки я заказываю на адрес "до востребования" нет ли у вас с этим проблем?
Александр, здравствуйте. нигде на сайте не нашел разъяснений о mail forward пожалуйста, опишите процесс в 2 словах. я понимаю процедуру так: 1- я покупаю товар сам с доставкой на ваш адрес. 2-по прибытии товара оплачиваю пересылку мне. но вы не предоставляете виртуальный адрес, на какой адрес мне заказывать товар и как вы поймете, что пришедший товар адресован именно мне? хочу купить горнолыжные ботинки и еще вопрос все посылки я заказываю на адрес "до востребования" нет ли у вас с этим проблем?
Здравствуйте. Мail forward доступен только на покупки с аукциона ebay и на онлайн магазины не расширяется. Также, следует придерживатся нескольких правил и если Вы согласны, то Вам выделяется адрес склада. Смотрите в личке. При поступлении на склад все посылки проверяются на соответствие и имея заказ в системе, каждая посылка и товар безошибочно определяются. Проблем, с таким добавлением в адресе, нету.
Добрый день! Хотел приобрести с немецкого ебеея складной велосипед с электромотором весом 22 кг и отправить его через вас в финляндию , это возможно ? Спасибо
Добрый день! Хотел приобрести с немецкого ебеея складной велосипед с электромотором весом 22 кг и отправить его через вас в финляндию , это возможно ? Спасибо
габаритов коробки не знаю ( .... но по опыту других складных велосипедов купленных в германии и англии приходят в коробке в разложенном состоянии , вот ссылка на лот может она даст Вам представление http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=321327121343