Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все накопившиеся на складах и почтовых отделениях посылки, бандероли, а также все другие почтовые отправления будут уничтожены в срок 1 месяц согласно п.1.ст.13. Конституции Российской Федерации.
Лучше бы шутник сослался на ст.225-227 ГК РФ. Примерно так: "Каждый сотрудник почты при увольнениии имеет право на компенсацию из состава безхозяйных вещей и находок, осуществленных ФГУП "Почта России" на своей территории."
Должно сегодня письмишко наше с "Демократора" быть отправленным. Обещали еще в пн отправить, но не позвонили. Написала им письмо.
Как Шойгу МЧС наладил - спросите МЧСников. Они много чего наговорят и про шланги для пожарных и про сапоги и перчатки, которые у добровольцев выпрашивать приходится, и про контракты тоже скажут. На почте таких денег нет.
Про китайские часы - вы это имели ввиду? Если да, то у нас уже такие часы работают.
вот именно так и поддержали, сокращение на заводе более 50%, смежники или загнулись вовсе или еле держаться. завод держится не за счет внешних вливаний, а за счет (не поверите) калины, которую как ни странно охотно раскупают сотнями тысяч в год. так что пример этот как раз того как делать не стоит и как мы научились подавлять волнения.
Да ничего там не ведется. Болото там. возможно кто-то играет в какие-то свои игры. возможно действительно не хватает сокращенных работников таможни..... но ясно одно - это не только почта, но и почта тоже
Завтра МТРК "Мир" в выпуске новостей покажет сюжет о ситуации с "Почтой России". Передачу можно будет посмотреть на сайте телерадиокомпании. Я как узнаю, когда будет передача - напишу. Съемочная группа приезжала сегодня
Да ничего там не ведется. Болото там. возможно кто-то играет в какие-то свои игры. возможно действительно не хватает сокращенных работников таможни..... но ясно одно - это не только почта, но и почта тоже
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
Т.е. движения какие-то делаются. Несмотря на "спам"
Да писал я на таможню. так написал и все. достаточно быстро пришел ответ. помню-удивился. ответ был именно таким, что через таможню все "пролетает" и обращайтесь на ПР
Да писал я на таможню. так написал и все. достаточно быстро пришел ответ. помню-удивился. ответ был именно таким, что через таможню все "пролетает" и обращайтесь на ПР
На таможенников могли бы валить, если бы регистрировали отправление, пердавали таможенникам и там оно застревало. А таможня шустро их раскидывает, судя по треку. Отмаза гнилая, не покатит
Не факт. У таможни нет склада, инспекторы работают на объектах ПР в потоковом режиме, т.е. вполне вероятно, что ПР физически не может им передать весь объем прибывших в этот день посылок. Отсюда и отметки в треке, что посылка прошла таможню за 1 минуту. Если представить, что у таможни появился бы свой склад, где они принимали бы ежедневно поступающие паллеты посылок, то отметок о прохождении посылок за 1 минуту не существовало бы в природе. Лихие сроки таможенной обработки существуют лишь благодаря тому, что большинство посылок таможня регистрирует непосредственно перед их досмотром. Но это, конечно, мои мысли вслух...
Не факт. У таможни нет склада, инспекторы работают на объектах ПР в потоковом режиме, т.е. вполне вероятно, что ПР физически не может им передать весь объем прибывших в этот день посылок. Отсюда и отметки в треке, что посылка прошла таможню за 1 минуту. Если представить, что у таможни появился бы свой склад, где они принимали бы ежедневно поступающие паллеты посылок, то отметок о прохождении посылок за 1 минуту не существовало бы в природе. Лихие сроки таможенной обработки существуют лишь благодаря тому, что большинство посылок таможня регистрирует непосредственно перед их досмотром. Но это, конечно, мои мысли вслух...
Я думаю, такие отметки таможни потому, что оператор за один присест вносит инфу о входе/выходе посылки из таможни. Жосмотрели и соазу занесли оба события. А вот регистрировать почтовое отправление в ММПО вместо почтовиков они не могут. Хотя иногда время регистрации в ММПо и досмотра таможни действительно расходится на считанные минуты
в этом и загвоздка. Просто, сложно представить, что ПР сотнями тонн злостно копит посылки, вызывая на себя потоки лучей ненависти, в то время как таможня работает в достаточно свободном режиме.
Лихие сроки таможенной обработки существуют лишь благодаря тому, что большинство посылок таможня регистрирует непосредственно перед их досмотром. Но это, конечно, мои мысли вслух...
25. Депеши, почтовые и сопроводительные документы на них, поступающие в места международного почтового обмена, предъявляются работниками указанных мест должностным лицам таможенного органа, расположенного в этих местах обмена, для проведения таможенного контроля и таможенного оформления. Депеши с МПО, за исключением депеш с порожней тарой, вскрывают работники места международного почтового обмена в присутствии должностных лиц таможенных органов. При этом места международного почтового обмена, применяющие компьютерную технологию обработки МПО, регистрируют поступившие и подлежащие представлению таможенному органу МПО в базе данных с отметкой "Подлежит таможенному контролю".
26. При принятии и сортировке депеш, почтовых и сопроводительных документов на них, поступающих в места международного почтового обмена, письменная корреспонденция, литература для слепых и МПО, содержащие товары стоимостью, определяемой в соответствии с п. 35 настоящих Правил, менее 5000 рублей, работниками мест международного почтового обмена направляются адресатам без дополнительного предъявления таможенным органам. Таможенный осмотр или таможенный досмотр товаров, пересылаемых в указанных в настоящем пункте почтовых отправлениях, осуществляется выборочно, с учетом положений пункта 2 статьи 294 Таможенного кодекса Российской Федерации.
Просто, сложно представить, что ПР сотнями тонн злостно копит посылки, вызывая на себя потоки лучей ненависти, в то время как таможня работает в достаточно свободном режиме.