Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток. Так как недавно мне предложили бесплатный интернет от одного провайдера (уже есть один), купил себе портативную сетевую карту, подключаемую к USB. Да и к запасная сетевуха, всегда пригодится, если вдруг что случится с основной картой.
Купил на TD вот эту карту, её сейчас нет в наличии (все разобрали), поэтому предоставляю ссылки на другие две карты, отличающиеся только цветом. Раз и Два.
Итак, карточка пришла через 21 день (отправлена почтой Гонконга). Пришла в простенькой упаковке, комплектовалась диском с драйверами.
Вот, кстати, дрова с диска - http://depositfiles....files/at6ggripq. Вдруг кому-то не придут или случится что-то ещё. На диске дрова для 3 устройств, точнее все 3 вида дров именно для этой сетевой карты, она просто "маскируется" под любую из трех. Там есть дрова для Windows (всех, кроме 95 + есть даже на CE), linux, android и MacOS. Я ставил драйвер - JP1081 1082 9700Driver для Win7, перезагрузил комп и сетевая карта определилась автоматом. Осталось только попросить провайдера добавить для меня новый MAC-адрес и подключить шнур.
Все работает на "ура". Как видно по фото, сетевая карта небольшого размера и чуть больше флэшки. Есть, конечно, и минус. Сетевая карта может "принимать" не более 6Мбит/с, отдача примерно 1МБит/с, но т.к. сетевая карта бралась для "медленного" бесплатного провайдера и в качестве запасного варианта, меня это вполне устраивает
Пара фото сетевой карты, подключенной к USB, со вставленным шнуром RJ45.
Собственно, рекомендую, если Вам она нужна для тех же нужд, что и мне и если у Вас медленный интернет (не более 6МБит/с, это около 700 Кбайт/с).
http://www.gamesalor.com/en-us/GoodsInfo.aspx?id=2240 Олимпиада цен - 2.80 , но к сожалению этот замечательный магазин перестал фришипить , а так да нового года десятками люди брали , хотя может кому полезно будет , или магазин одумается .
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек. От 10 шт выгоднее по моей ссылке получается .